Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать стервозной девушкой? как себя вести, общатся, манеры???

- Ириша - Мастер (1357), закрыт 14 лет назад
это должен быть талант, но выходим из того, что нужно учиться быть такой..
Лучший ответ
Safaya Мудрец (11765) 14 лет назад
урок простой: люби себя, чихай на всех.
Остальные ответы
Владислав Громов Знаток (287) 14 лет назад
в идеале нужно что-то из себя представлять, быть интересной и хотя бы привлекательной
гавхария кадирова Гуру (3259) 14 лет назад
ты думаеш это комуто нравиться
Святослав НеПьемНеКурим Мудрец (12983) 14 лет назад
Да стервы они обычно маскируются
Не твой тип Мудрец (13439) 14 лет назад
хочешь чтобы жопа потом болела?))))))))))))))))))))))))
- Ириша -Мастер (1357) 14 лет назад
Это еще от чего?? ))))))))
Не твой тип Мудрец (13439) а как иначе то?))))))))))))))))))атата минимум, максимум грубый секас)
lucky devil Мыслитель (5356) 14 лет назад
настоящим женщинам, этому учиться ненужно.. . это на генетическом уровне в каждой женщине живет стерва, только проявляет себя по разному
gudvin Гуру (4151) 14 лет назад
я думаю вам это не надо. стерва это не есть хорошо
mirror Просветленный (25090) 14 лет назад
зачем? ну меня стервой считают.. . многие люди)))) ) я же не виновата в том, что в меня влюбляются те мужчины, которые мне не интересны) я общительная, и в общении ни раниц ни привелегий не ставлю) для меня все люди хороши одинаково.... и я не в ответе за тех кто в меня влюблен)
Veronika Высший разум (112505) 14 лет назад
Стерва — бессовестный, нахальный человек. Исходите из этого .
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник) , но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека.
У Вас все получится .))) Главное потом не удивляйтесь тому, что Вас будут сторониться нормальные люди)))
Стервозной - в хорошем смісле єтого слова, если такое возможно! ))))))
Стервозной - в хорошем смысле єтого слова, если такое возможно! ))))))
Veronika Высший разум (112505) Для женщины можно подобрать более подходящие определения ,"в хорошем смысле", нежели стерва.
Peter Huggy Гуру (4105) 14 лет назад
если долго мучиться, то и кота можно на баяне научить играть :)
ну на счет кота на баяне - могу поспорить! ))))))))))
Иван Алексеевич Мудрец (17453) 14 лет назад
Стерв, сук, блядей в нашем мире и так полно. А вот действительно надёжных, хороших девушек не хватает. Нужно ли оно вам? Чтобы вас постоянно бросали, чтобы вы делали вид "Трахни меня.... ". Успеха точно этим не достич. Что делают старые "стервы", в большинстве случаев, плачутся в подушку.
Источник: мозг
Похожие вопросы