Спасибо всем за ответы
ситуация хуже некуда (((((((((( работаю в гос. учреждении. увольняют. один из выходов остаться на работе-беременность.... Решили с МЧ создать семью. он начал поиски квартиры. в один прекрасный момент пишет мне смс, что не будет зниматься поиском квартиры.. я жудко обиделась.. . на следующий день он мне звонит, я трубку не поднимаю, на его смс не отвечаю... он просил меня о встречи с ним, я ноль эмоций.. . он на 2 недели пропал, потом заявился ко мне на работу с цветами, попросил прощения, сказал, что попал в неприятную историю и вынужден был как-то меня оградить от неприятностей (как потом выяснилось, у него действительно были очень серьезные неприятности)... я в это время после рабочей вечеринке занялась сексом с одним из сослуживцев с которым до него встречалась.. забеременила.. . через 2 месяца у меня был выкидыш... МЧ ничего не знает о моей беременности и выкидыше, думает, что я на него сильно обиделась... пишит мне, просит о встречи со мной... я не знаю как быть? и работу похоже потеряла и МЧ... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Поделом тебе, мне тебя нисколько не жаль, аморальные поступки вроде измен просто так не проходят, теперь плати по счетам!
У всех бывают промахи... Если скажешьему правду, неизвестно как всё сложится, уйдёт или простит, а не скажешь, очень тяжко будет, всю жизнь будешь себя корить, а ещё вдруг проболтаешься, вобще труба... Исходи из характера МЧ, если он тебе конечно нужен, а если нет и проблем нет, забей и живи с этим, ты не одна такая! Удачи!!!!
мда!!!!Ужастики!!!!Мне тебя жаль!!!!лучше всего всё начать как говориться с нового листа!!!!Найди новую работу и постарайся забыть. про всё плохое!!!!ну а если не получится самостоятельно,то обратись к психологу, он тебе точно и правильно поможнт!!!!
ну ты даешь! наворотила делов, не знаю даже, но наверное с МЧ у Вас не будет продолжения, как ты сможешь жить с такой тайной, не представляю?
всё рассказать,ну если не поймёт значит не тот мч который тебе нужен