Top.Mail.Ru
Ответы

Что мощнее для игр gts 250 vs gtx 260

для таких игр gta 4 mafia 2 metro 2033 и я куплю i3 и чтоб в мафии 2 можно играть почти на всех и с физикой и стой фегнёй типа 16x и обезательно со сглаживанием

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
14лет

чтобы осуществить твои требования, и играть "Без тормозов" во все игры, на процессоре Core i3 и видеоадаптером gts250/gtx260 тебе не удасться, так как:
Core i3 относится к бюджетным офисным процессорам имеющим встроенное графическое ядро, мощные процессорные вычисления он сможет вычислить, но лучше использовать хотя бы Core i5 760 и выше.
Видеосистема - Перечисленная тобой считается устаревшей, у нее высокий тех процесс, тепловыделение выше, и производительность гораздо ниже тех, которые идут сейчас, взяв туже GTS 450 или GTX 450, производительность будет выше, к тому же, они имеют GDDR5 - что дает высокую производительность, DirectX 11 - Возможность играть на новом уровне графики, с различными спецэффектами. Низкий техпроцесс - "Меньше" греется, и тд. Сравниваешь цены и делаешь вывод.

Мастер
14лет

Вот из всех ответов я ни увидел ни одного стегающего и поясняющего по чему.
Советую gtx 260 у неё лучше Stream процессоры, Пропускная способность, А самое главное у неё более современные технологии чем у gts 250 и интерфейс памяти у gts 250 256 bit, а у gtx 260 448bit.
Ну и главное цена у gtx 260 она 5-6 тыс, а у gts 250 4-5 тыс.

Мастер
14лет

я бы GTX260 не брал она стоит 5000-6000тыс руб возьми лучше GTX460 можно взять за 5800 у нас она столько стоит ну а может 6500 короче лучше подкопи и купи GTX460 хотябы 768мб

Источник: Хизриев Максим
Оракул
14лет

Мощнее gtx 260

Мастер
14лет

да ну сказанул конечно 260 а лудше 460 бери