Как стать более раскрепощённой с парнем?
Сама не понимаю, что происходит. Ну да, видимся мы, к сожалению, редко- он живёт в соседнем городе. И в моменты встреч со мной что-то не то происходит-начинаю чего-то сильно смущаться (что для меня несвойственно))) , не проявляю особой инициативы (к поцелуям, я имею в виду. У нас ничего большего ещё не было, и не планируется, мне 16 недавно исполнилось) . Может, это потому, что это мой первый парень и всё,что происходит, у меня происходит впервые. Опыта большого нет и я боюсь что-то сделать не так... может, поэтому так.. .
Как стать более раскованной? Подскажите..
хм..) Ну в принципе даа... раскованными, наверное, наелся досыта..))) ) Наверное, так всё пока и должно быть..)
это потому что ты девственница, намекай ему, на любые поступки вы умеете быть игривой. раз тебе 16, то у тебя уже начинается 2я ступень развития игривого характера, на счет поцелуев-бери и целуй, губу не откусит. чем больше боишся чего то сделать, тем больше ты в его глазах неинтересной становишся. Потому что с тобой скучно.
Те 16 или 40? Вот если 16 то эт нормально.. . А если 40, то я тут пас.. .
а зачем тебе становиться раскованной? Может именно твои смущения делают тебя желанной? "Раскованными" он наверное уже "наелся"))))))))))))))))))
привыкнете у друг другу и пройдет)
все придет.... и со временем вы станете блшиже- не физически, духовно)))