Намекнула...
Намекнула парню что ухожу от него так он резко изменился смсками закидал "Люблю жить не могу и с тобой только в жизни счастье" БЛинннн.... Что делать то???? ((((
ДополненДа насрал он мне хорошо месяц назад!!!!
да парни, когда чувствуют что уходишь, могут много чего наговорить, чтобы удержать... это ужасно... если не хочешь с ним быть, то просто уходи и все...
А всегда так имея не ценим, а потерявши,-плачим! А ты уверена, что он тебе не нужен? Вдруг вместе останитесь? И всё будет прекрасно! Мы, девушки, не можем устоять, когда нас завоёвывают! :)
а мне кажется лучше говорить жестко...человеку очень больно но легче потом забыть и выбросить из головы!!!!если тебе было с ним хорошо подумай прежде всего о его чувствах и том как ему пережить разрыв менее болезненно!
Ну мягко конечно не получится это всегда больно....Почему ты хочешь от него уйти? Разберись в себе чего же ты на самом деле хочешь. А сколько волка не смотри он все равно в лес смотрит.
подожди и не принимай скороспелых решений. возможно, что он измениться в лучшую сторону и ты заново в него влюбишься... .