Прошел как то пиратку Метро 2033 примерно сразу как она вышла, игра очень понравилась, но на тогдашнем железе очень сильно тупила (Даже на минимуме) в общем игру то прошел, а удовольствия от прохождения с таким FPS получил мало. Недавно заобгрейдил комп и купил лицуху, чтобы в полной мере насладится игрой, вот только когда я играл на приатке было только три уровня сложности (Соответственно: "Легко", "Нормально" и "Хардкор"), а щас начинаю новую игру и вижу что появилось еще два уровня: "Сталкер Легко" и "Сталкер Хардкор" (И что само интересно, нет "Сталкер Нормально" =) ), Объясните, если не трудно! Чем эти уровни сложности отличаются от 3-х классических? Может пару новых стволов появится или заданий... p.s. Вопрос может и банален, глуп и т.п., но честно говоря это ввело меня в замешательство)
Дополнен 14 лет назад
Артем Васильев спасибо за ответ, но я так и не понял чем тогда будет отличатся "Хардкор" от "Сталкер Хардкор" ?
p.s. Вопрос может и банален, глуп и т.п., но честно говоря это ввело меня в замешательство)