Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уровни сложности: "Сталкер Легко" и "Сталкер Хардкор" в Метро 2033.

XpeR1a Ученик (145), на голосовании 14 лет назад
Прошел как то пиратку Метро 2033 примерно сразу как она вышла, игра очень понравилась, но на тогдашнем железе очень сильно тупила (Даже на минимуме) в общем игру то прошел, а удовольствия от прохождения с таким FPS получил мало. Недавно заобгрейдил комп и купил лицуху, чтобы в полной мере насладится игрой, вот только когда я играл на приатке было только три уровня сложности (Соответственно: "Легко", "Нормально" и "Хардкор"), а щас начинаю новую игру и вижу что появилось еще два уровня: "Сталкер Легко" и "Сталкер Хардкор" (И что само интересно, нет "Сталкер Нормально" =) ), Объясните, если не трудно! Чем эти уровни сложности отличаются от 3-х классических? Может пару новых стволов появится или заданий...
p.s. Вопрос может и банален, глуп и т.п., но честно говоря это ввело меня в замешательство)
Дополнен 14 лет назад
Артем Васильев спасибо за ответ, но я так и не понял чем тогда будет отличатся "Хардкор" от "Сталкер Хардкор" ?
Голосование за лучший ответ
Артем Васильев Гуру (3026) 14 лет назад
рубай смело на сталкер хардкоре)) )
так прочувствуешь всю сложность и атмосферу жизни в постапокалиптическом (ну и словечко)) ) метро)))
Похожие вопросы