Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как легко приготовить морской язык на гарнир рис

Лёха Липовских Знаток (305), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Helga Высший разум (629638) 13 лет назад
Морской язык во всем мире является синонимом изысканной рыбы.
Идеален для жарки, а также для приготовления на пару.
Морской язык настолько популярен в Европе, что трудно представить себе приличный ресторан, не включающий эту рыбу в свое меню. В итальянской кухне классическим блюдом считается sogliola al vino bianco (морской язык в белом вине с добавкой марсалы) . В испанской (точнее в каталонской) кухне жареный морской язык lenguado (буквально «рыба-язык» ) подают с соусом ромеско (romesco) из протертых помидоров, красного сладкого перца, перца чили, лука, чеснока, миндаля и оливкового масла.
А, например, в мадридском ресторане El Pescador (Рыбак) недалеко от станции метро Lista, на горячее всегда можно заказать фирменное блюдо lenguado Evaristo, названное по имени хозяина заведения, — морской язык на гриле.
рецепты здесь http://fish-book.ru/sposoby-prigotovleniya-morskogo-yazyka/

Вот здесь с картинками
Остальные ответы
Похожие вопросы