Помогите пожалуйста срочно!!!
произошла такая ситуация: у моей подруги год назад в армию ушел парень.мы студентки решили снимать 2х комн.квартиру вдвоем с изолированными комнатами.она меня предупредила,что когда придет ее парень с армии,он будет работать вахтовым методом по 15 дней в другом городе.а 15 дней жить с ней,соответственно втроем в одной квартире.а мой папа любит ко мне приезжать в гости так как я не местная и заходит в квартиру,но закрывает мне доступ к противоположному полу..и я вынуждена без палева встречаться,общаться с молодыми людьми и т.д.
я не знаю что сказать папе,что парень моей подруги живет с нами(уже приехал недели 3 назад).все эти 3 недели папа ко мне ни разу не приезжал,и я до сих пор молчу про ее парня.потому что боюсь как он отреагирует,типа парень будет жить вместе с нами..и рядом со мной....завтра он настаивает приехать ко мне,а что я ему скажу....
помогите пожалуйста решить этот вопрос...я правда не знаю что делать..я вроде и не причем как бы....но чувствую что будет совсем не весело,если он узнает(((
Правильный мужик твой отец Паша. Я тоже гомиков не люблю.