tsagashka
Профи
(791)
17 лет назад
несколько раз в неделю, обычно это борщ или куриный бульон, но очень люблю наше национальное блюдо: бульон из баранины с клубнями картофеля и луком. Мяса должно быть очень много, бульон-наваристым, его пьют отдельно, а мясо с картошкой выкладывают на блюдо.
Анна Родина
Гуру
(4724)
17 лет назад
я кушаю каждый день, иногда через день, но это бывает редко! мне очень нравится грибной крем-сум с сухариками! к сожалению рецепта не знаю, но знаю, что это самый вкусный супчик! ням ням:)
ната Куликова
Мудрец
(11050)
17 лет назад
Очень редко, только когда готовлю мужу, могу первый день съесть, а потом не хочется. Рецепт зеленого борща: В предварительно отваренный мясной бульон с морковкой и луком (можно куриный бульйон) в комбайне на шнековой мясорубке перемалываешь щавель и шпинат и с отверной морковкой, отварным луком, можно еще добавить зеленого лука и петрушку, сельдерей, все это в кастрюлю с бульйоном, еще добавляешь мелко нарезанную картошку, немного прокипит и пожалуйте, в тарелку с половинкой вкрутую отваренного яйца и со сметаной. Приятного аппетита.
Ося
Мастер
(2418)
17 лет назад
Сама готовлю едят все. Всем нравиться мой борщ, мясная окрошка, а я люблю готовить и потом с упоением есть пока не тресну солянку сборную - настоящую. Просто настоящая с почками с 3 видами мяса-это очень дорого и поэтому готовлю её редко. По праздникам, в основном на новый год и на 8 марта.