Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как связать человеку руки, чтобы он не смог освободиться самостоятельно?

Кирилл Проскуряков Ученик (136), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
alex alex Мудрец (11347) 14 лет назад
проще всего брючным ремнем - т. н. нерастягивающаяся петля.

делается так: ремень сложить пополам, середину продеть в пряжку (внутрь) , получится как-бы двуслойная петля.
надеть её на руки, сильным рывком за конец ремня затянуть.
осторожно! освободить человека можно только разрезав ремень.
Папа КарлоМастер (1687) 14 лет назад
блин, рассекретил
Папа КарлоМастер (1687) 14 лет назад
кстати я могу не разрезая ремень, вообще не повредив его снять...
alex alexМудрец (11347) 14 лет назад
это, уважаемый, смотря как расположить руки и с какой силой затянуть. и где.
можно ведь и на шее.
Папа Карло Мастер (1687) если на шее о это удушение, а с руками месте не привязешь к шее.. если руки сзади или тем более спереди привяаны то надо всего лишь найти точку опоры и попробовать провернуть ремень в том или ином направлении (влево-вправо в зависимости от того как был наложен ремень) можете попробовать.. с кожаным ременм проще всего, т.к. руки в местах соприкосновения с ремнем потеют и стало быть ремень не скользит.. как бы крепко затянут не был, это вопрос 2 минут.. главное усердрие и сильное желание освободится
еще пластиковые хомуты-стяжки для электрики - тоже неплохая вещь.
Папа Карло Мастер (1687) согласен, но их так же можно снять, пропустив руки под собой и перегрызть зубами, только это зависит от комплекции человека, если человек крупный, то этот фокус не поможет.. ща насоветуем маньяку))))
комментирую оба комментария одновременно:

именно по этим причинам стягивать за спиной нужно не только кисти рук, а еще и локтевые сгибы.
это весьма болезненно, зато освободиться самостоятельно практически невозможно.
только ключицы сломать можно (как при стягивании, так и при попытке освободиться)
также можно зафиксировать кисти рук спереди, а под коленками и одновременно поверх локтей продеть палку.
почему сразу маньяку-то?

может человек bdsm попробовать решил...
Остальные ответы
Таня Мыслитель (5929) 14 лет назад
привяжите его к батареи
Aida Karafelova Мастер (2050) 14 лет назад
наручники помогут =)
Виктор ЖуравлёвОракул (79200) 8 лет назад
Из некоторых можно выбраться.
Папа Карло Мастер (1687) 14 лет назад
я знаю как обычным ремнем связать руки.. . никаке зубы не помогут освободить если даже спереди связать ремнем. . главный секрет - там нет никаких узлов. . дядька опер научил..
максим филипповУченик (119) 10 лет назад
меня в разведке учили так делать))) )
ешкин тузик Гуру (2870) 7 лет назад
стянуть вместе локти за спиной. ни пальцами не достанешь ни зубами. лучше наручниками. или веревкой с петлей вокруг шеи чтоб не сдернул . опасно отеком. больно и садизм
bcpc synth Ученик (46) 2 года назад
Чтоб не мог освободиться это надо привязывать к чему то . Лучший вариант к широкой решётке. Правда это все заранее купить нужно либо оконная решетка подвала . Шансов вообще ноль . Главное чтобы руки и ноги были врозь минимум 40 см
Похожие вопросы