Help!Желательно девушки!
Мне нравится, как одевается мой молодой человек! Я его безумно люблю, и хочу, чтобы он выглядел лучше. Как ему намекнуть на это или как изменить его стиль самой???? При этом он ужасно независим и оп магазинам меня с собой не возьмет
купи ему подарок, в том стиле, который тебе нравится. А все-таки ты попробуй предложить ему пройтись вместе по магазинам. По моему это так романтично и здорово. Пройтись вместе за покупками. Но нет очень навязывай ему свое. У каждого человека свои приоритеты. Ведь ты его любишь, какая разница, как он одет. Ведь не по бомжатски же. Удачи!!!
Побудь немного властной!и не давай ему опомниться. Это как в сексе. Они оболдевают от этого. Скажи: я так хочу! и тащи его по магазинам!
так вам нравится или нет? В чем фишка?
если это его стиль, его жизнь, то что-то трудно будет изменить....только в сказках все так легко....тем более, что он независем....
....постарайтесь поговорить....хотя это и может обидеть его....
....очень трудно что-то здесь советовать....просто сама была в похожей ситуации....что только не предпринимала, только наталкивалась на непонимание с его стороны....на его упреки, скандалы....
Может подарить ему пару вещичек, или посоветовать что "тебе подойдет то-то и то-то, тебя стройнит вот это " и т.д
если тебе Нравится то зачем что то менять