Top.Mail.Ru
Ответы

Его мать меня недолюбливает. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у меня тоже самое было...я даже в какието моменты пыталась ей угождать...но после многочисленных усилий я поняла что проблема не во мне а в ней....проста она оказалось завзятой собствинницей...что и настроило меня против её...я просто начала её не замечыть,не придавать ей никакого значения....и знаешь...-дышать стало намного легче....

Мыслитель
18лет

ну, моя свекровь меня тоже сначала не любила. Но я пригласила ее к нам в гости, заранее купила краску для волос и попросила ее меня покрасить. А потом предложила ей покраситься в тот же цвет (краски целая пачка осталась) . В процессе "пахермахерничания" мы почти полюбили друг друга. Так что это очень важно, когда женщины красят волосы одной краской :-)) Сейчас у нас мир, дружба, жвачка. И свекровь всем говорит, что ей повезло с невесткой.

Необязательно заставлять его маму краситься. Просто найди с ней общий интерес или хобби. Ну хоть попроси ее помочь тебе джинсы в каталоге выбрать. Или совета спроси по цвету помады. Мол, безмерно доверяешь ее вкусу.

Профи
18лет

Чтобы ты не сделала, все останется именно так! Наверное это закон природы! Во всяком случае я еще не видела, идеальных отношений между свекровью и снохой! Хотя некоторые говорят, что такие чудеса бывают! ;-)

18лет

Делай ей подарки, и говори, что ее сыночек - СЫМЫЙ ЛУЧШИЙ))))))))) БУДЕШЬ - САМАЯ ОБОЖАЕМАЯ НЕВЕСТКА)))))))))

Мастер
18лет

Если не вместе живете, то не парьтесь. Недолюбливает - это не ненавидит. Соблюдайте нейтралитет. Главное, что бы муж любил, тогда ничего не страшно. Удачи!