Мудрец
(10294)
14 лет назад
Хм, у меня такое до сих пор само собой проскакивает. Не знаю почему. Привычка с детства. Аниме совершенно не причём. Я его смотрю-то раз в год по обещанию. Проблем с психикой не ощущаю. С уровнем интеллекта это тоже вряд ли связано. А вообще да, интересный вопрос. *Задумался*
... Хотя есть у меня подозрения, что это вызвано тем, что девушки мне тоже всё-таки нравятся (несмотря на то, что все тесты кричат про мою стопроцентную гетеросексуальность. И ведь так и есть) . Но, я говорю только за себя. Есть чего-то там в подсознании, да. Беда, беда.
Даша Стролеева
Профи
(768)
14 лет назад
если всё время эначит просто прикалывается над вами или pink. а если один раз то значит просто ошибка. ну а если актриса ( хотя мало вероятно) входит в роль. (если это не вы) то узнаето побольше о ее работе. мож просто так на работе говорит и привыкла просто.
VietNam
Мастер
(1372)
14 лет назад
1. Я когда маленькая была, лет в 7,тоже говорила о себе в мужском роде. Не помню почему, или меня это прикалывало, или просто глупая была.
2. Не обязательно анимешницы. Может человеку просто хочется повеселиться. Ну, реакцию остальных посмотреть.. .
3.У меня есть знакомые анимешницы, и только одна из них говорит о себе в мужском роде. Да и то по приколу, а не потому, что анимешница. Тоесть это 2ой пункт.
4. И одна моя подруга тоже так говорит. Просто у неё с психикой проблемы.. . Не анимешница.
5. Ну, наверное некоторые "тупые онимешницы" тоже так говорит. Не понимаю, почему и зачем им это надо...
таня горячева
Ученик
(172)
8 лет назад
просто есть девушки которые смотрят себе спокойно аниме и им там нравится гг парень, и так из аниме в аниме гг парень. Девушки ж тащатся от парней, особенно если он прикольный, например: Нацу, Наруто, Ичиго, Луфи, Гинтама ну и т. д. То уже доходит и до яоя! и тут уже точно крышу сносит ...и страницу вк создаёшь от мужского имени....
Проверенно (на мне) *
Дима Литвиненко
Ученик
(112)
7 лет назад
Да господи, просто выпендриться хотят, сама такая была лет в 14. Все девочки в платьях ходят и с парнями, а я вся такая необычная - в мужской одежде, говорю о себе в мужском роде, веду себя не как девушка. Короче, это надо было видеть XD
А теперь я веду себя нормально, нашла парня, пишу с его акка. Такие дела.
antence
Профи
(671)
7 лет назад
С чего Вы вообще взяли, что аниме на это влияет? Сам говорю о себе в мужском роде, хоть и не смотрю его. А те, кого это не устраивает, обычно бывают посланы нах#й. Человек — он, мужской род. Тут скорее вы тупые, если во всем вините мультики.
Trevor Philips
Гуру
(2732)
7 лет назад
Если кто не знал, то раньше ЧЕЛОВЕК означал в первую очередь МУЖЧИНУ. Сейчас типо "половое равенство", но к примеру, в близком к русскому языку - украинском, мужчина, переводится как "человечина". Или в английском аналогично - man, в первую очередь означает "мужчина", но зачастую используется как обозначение человека.
Любовь Бадюкова
Ученик
(80)
5 лет назад
С аниме это вообще никак не связано. Просто она трансгендер. Если не знаете- найдите в интернете. Не надо во всем винить аниме. И вот эти умные коментарии типа ,,Она хочет повыпендриваться" или ,,Просто хочет быть необычной" шлите куда подальше. Потому что это очень оксорбляет трансгендеров. В этом нет ничего страшного. Обычная гендерная индентичность. И если вы думаете что это ненормально, плохо и неправильно, то тут уже к вам вопросы, и возможно даже придется обращатся к психологу. Давайте уважать все ориентации и гендерные идентичности и будем жить в мире!)
дебил ссаный
Ученик
(154)
5 лет назад
Если девушка проявляет мужские черты характера, одевается соответствующе, то, скорее всего, она просто томбой. Таких девушек много, обычно ими становятся девушки не "традиционной" ориентации.
К примеру, давайте возьмем ту же певицу Лен (MrSoundlessVoice, или 蓮) --
она всегда заявляет о себе в мужском роде, а со стримов и некоторых ответов в комментариях ясно, что ей не шибко нравится, когда к ней обращаются в женском роде. У нее есть несколько косплеев с платьями, где она играет девушку, но так или иначе, в том же ВК, где она и выставляет свои косплеи, она подписана мужским именем. К чему я виду? Да к тому, что у нее есть девушка, и Ленчик -- бисексуалка (если и вовсе не лесбиянка).
Аниме совершенно никак не влияет на подобные мелочи, а уж тем более на гендерную ориентацию. Это все проявляется еще с младенчества.
Если же девушка просто говорит о себе в мужском роде, но при этом она гетеро и не томбой, то... Ну, мб, у нее свои какие-то маленькие психические отклонения иль же просто ради забавы.
А вообще, йдіть в дупу, я верю в бисексуальность (иногда даже панксексуальность) всех людей!!