Счастливый Хрюшка
Ученик
(83)
14 лет назад
открою секрет, хозяин - это джин
и он живет в волшебном месте
и чтоб его вызвать надо потереть это место
рукой. .
ротиком. .
еще чем. . чем фантазия богаче и чем смачнее потрешься, тем и разговаривать будем..
Луч Белый
Мудрец
(19765)
14 лет назад
Вот так одни люди продают душу дьяволу,
а другие спрашивают : "Откуда столько зла ?"
Все люди так или иначе связаны меж собой
и решение одного как-то сказывается на других.
Взываю к Тебе о Великий Хозяин Тьмы, Хозяин ночи, Хозяин зла. Заклинаю тебя именем Всемогущего Бога, выполни мою просьбу Предоставь мне 1000000ye евро по окончанию 2010 года За ето я отдаю свою душу через 20 лет деньги должны быть настоящими и все что я пожелаю на них купить должно купиться
и после покупки купленное мной не должно исчезнуть,деньги должны быть купюрами по 100ye евро и я должен получить эти деньги от курьера который постучится в дверь общежития блока 52Б комната 709, только тогда когда я буду дома, и передаст мне коробку в которой будут 1000000ye евро выше упомянутые
Договор считается не действительным если я не получу 1000000ye до 29,12,2010 г. , также договор считается не действительным Если кто то из моих родных пострадает так же я не должен умереть раньше назначенного срока и никакие болезни не должны меня тревожить
Договор написан мною в 14:36 часов 18 декабря 2010
С этого времени 14:36 часов 18 декабря 2010 договор вступает в силу и подписан мною в душе моей.