Top.Mail.Ru
Ответы

Какие Маски-у Любви??

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вот что говорит Макс Фрай:

“В молодости люди любят цеплять на себя всякие дурацкие позорные ярлыки, а потом сутулятся под их гнетом до глубокой старости… ”

Для многих так и остается неразрешимой загадкой отыскать свое истинное лицо под толстым слоев ярлыков и масок. В конце жизни может стать открытием, что жизнь прожита как одна большая роль, то ты изображал героя, то хитреца…

....Мои маски в шкафу... .

Я проснулась в твоих объятьях. Солнце уже пыталось угадать какой сегодня будет день. А может, мое солнце-это ты? Ты все еще спал, и мне так не хотелось тебя будить. А пока я открыла шкаф. У меня есть шкаф с масками. Каждое утро можно выбрать любую. Честно говоря, бывают дни, когда шкаф не открывается: я просто не успеваю или не хочу его открывать. Но сегодня мне жутко хочется надеть маску «безграничная любовь» . Маска плотно обволокла не только мое лицо, но и все мое тело и всю мою странную душу, а в голове сразу же пронеслось «Какой же ты у меня замечательный!» .

Наркотик жизни.. .

Она боится показаться на людях без маски, она может быть собой только, когда никто не видит.
Какая она?
Сильная?
Слабая?

Наверно сильная, потому что никто не знает ее слабостей.

Наверно слабая, потому что она боится быть собой.

Многие носят маски, но всех рано или поздно это начинает тяготить.

Все рано или поздно хотят показать свое настоящее лицо.

Но маска - это наркотик от которого почти невозможно отказаться.. .

Маски! Маски! Маски-шоу!
Маска лжи и лицемерия,
Маска дружбы и доверия,
Маска мудрости, всезнайства,
Маска мнимая любезность.
Маски! Маски! Только маски!
Что же прячем мы под ним?
А под ними наши лица!
Не прикроют эти маски,
Суть самого человека

Зачем мы одеваем маски?? ? Почему боимся быть не понятыми?? ? Мы сами строим преграды и потом удивляемся тому, что нас не так поняли... (( За масками можно так и не разглядеть истинное "Я" человека (((

Но приносит ли это удовольствие и счастье? Ведь ты становишься не своим, тебе приходится изо дня в день играть роль! Самое главное в жизни – это получение удовольствия от нее. Я не думаю, что, живя с определенной маской, ты будешь счастлив.

Каждый человек имеет определенные эмоции, ощущения. И тут важно выделить то, что ты хочешь ощущать в жизни. А я думаю, что каждый хочет ощущать любовь, богатство, силу, уверенность, счастье и т. д. Но это ведь это и есть те ощущения, которые присутствуют в каждом человеке!

Не стоит надевать маски. Лучше быть самим собой, постоянно личностно развиваясь!

И главное. Начинайте жить искренне, каждый день даря любимым минуты мира и понимания.
Стройте свою жизнь на любви и доверии.
Перестаньте говорить «я считаю» или «я думаю» .

Источник: Говорите «я чувствую» - только так можно ощутить настоящую, живую энергию любви!
Просветленный
14лет

У любви нет маски.... у подделок... вполне.

Просветленный
14лет

Это мы рядим Любовь в карнавальные костюмы и примеряем ей маски.

Мастер
14лет

Вот у нее, именно у самой любви масок нет.

Мыслитель
14лет

разные, порой суровые, а так Любвит нужны маски только в нашем несчастном мире, иначе из истинной любви люди бы сделали очередную маленькую пошлость