Александр Сидоренко
Ученик
(135)
8 лет назад
НУ вообще Карнаж однозначно !
Карнаж сын Венома, а у симбиотов, каждый последующий симбиот сильнее своих предков !
У Карнажа на много лучше регенерация чем у Венома, плюс Карнаж умеет из рук делать холодное оружие (Большой топор, мечи ) а еще может метать ножи из симбиота )
Веном может выиграть в том случае, если у него будет за ранее приготовлена стратегия боя, но это ему помой-му не поможет !
Брал инфу из википедии Марвел )
Олег Лимин
Знаток
(433)
8 лет назад
Каждый последующий симбиот сильнее, симбиот карнажа сильнее симбиота венома, а сильнее симбиота карнажа, это симбиот токсина, токсин это сын карнажа, получается он сильнее всех, и если веном кажется более здоровым, то это не значит, что он сильнее
Никита Воронин
Ученик
(167)
7 лет назад
Карнаж, потому что каждый последующий симбиот сильнее. К тому же Карнаж менее восприимчив к звукам, но более восприимчив к высоким температурам. Карнаж быстрее регенерирует и может создавать различные предметы из своих конечностей. Плюс ко всему Карнаж может метать свои части тела и передавать информацию от конечностей самому себе. Так что, однозначно Карнаж сильнее Венома.
Вито Скалетта
Профи
(843)
6 лет назад
У Венома разум чище чем у Карнажа, у второго просто крыша поехала
Симбиот усиливает силу своего носителя, но данные самого носителя тоже учитываются
Веном по сути физически сильней, но у симбиотов дети всегда сильней.
Думаю что победит Веном, но всё зависит от ситуации
Артём Бучкин
Ученик
(234)
6 лет назад
Те кто говорят, мол Карнаж сильнее, знают вселенную Марвел и её героев только поверхностно. Конечно, намного легче прочитать википедую, чем приводить пруфы и изучать первоисточники. Начну с того, что почти из всех схваток Венома с Карнажем зачастую побеждал первый. Поначалу это было из-за опыта, а после и из-за физической силы. Почему-то многие думают, что Веном не может создавать холодное оружие. Это полный бред. Я могу привести как минимум 5 скринов с доказательством о том, что Веном может конструировать из волокон симбиота различное оружие. От щитов до копий. Всё зависит только он фантазии и решительности носителя. Так-же многие опускают факт о том, что Веном генетически модифицированный симбиот. Он пережил множество трансформаций, благодаря которым его физическая сила равна силе Карнажа, если даже не превышает её. Мне не хочется писать поэму, поэтому я считаю что привёл достаточно доказательств о том, что Веном сильнее Карнажа за счёт опыта и эволюции. Да и вообще, если Веном побеждал Токсина, нужно ли вообще что-то о Карнаже говорить ?