Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кто сильнее веном или карнаж

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Они симбиоты, только разного типа. короче ничья.

Ученик
6лет

Те кто говорят, мол Карнаж сильнее, знают вселенную Марвел и её героев только поверхностно. Конечно, намного легче прочитать википедую, чем приводить пруфы и изучать первоисточники. Начну с того, что почти из всех схваток Венома с Карнажем зачастую побеждал первый. Поначалу это было из-за опыта, а после и из-за физической силы. Почему-то многие думают, что Веном не может создавать холодное оружие. Это полный бред. Я могу привести как минимум 5 скринов с доказательством о том, что Веном может конструировать из волокон симбиота различное оружие. От щитов до копий. Всё зависит только он фантазии и решительности носителя. Так-же многие опускают факт о том, что Веном генетически модифицированный симбиот. Он пережил множество трансформаций, благодаря которым его физическая сила равна силе Карнажа, если даже не превышает её. Мне не хочется писать поэму, поэтому я считаю что привёл достаточно доказательств о том, что Веном сильнее Карнажа за счёт опыта и эволюции. Да и вообще, если Веном побеждал Токсина, нужно ли вообще что-то о Карнаже говорить ?

Ученик
8лет

Веном

Ученик
8лет

НУ вообще Карнаж однозначно !
Карнаж сын Венома, а у симбиотов, каждый последующий симбиот сильнее своих предков !
У Карнажа на много лучше регенерация чем у Венома, плюс Карнаж умеет из рук делать холодное оружие (Большой топор, мечи ) а еще может метать ножи из симбиота )
Веном может выиграть в том случае, если у него будет за ранее приготовлена стратегия боя, но это ему помой-му не поможет !
Брал инфу из википедии Марвел )

Ученик
9лет

по сути карнаж потому что он сын венома его потомок, а каждый потомок сильнее родителя, но в комиксах случалось порой и веном побеждал карнажа