Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто сильнее веном или карнаж

Кукушка Ученик (115), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alisa Просветленный (38746) 14 лет назад
Они симбиоты, только разного типа. короче ничья.
Остальные ответы
Елена Федотова Ученик (153) 9 лет назад
по сути карнаж потому что он сын венома его потомок, а каждый потомок сильнее родителя, но в комиксах случалось порой и веном побеждал карнажа
Александр Сидоренко Ученик (135) 8 лет назад
НУ вообще Карнаж однозначно !
Карнаж сын Венома, а у симбиотов, каждый последующий симбиот сильнее своих предков !
У Карнажа на много лучше регенерация чем у Венома, плюс Карнаж умеет из рук делать холодное оружие (Большой топор, мечи ) а еще может метать ножи из симбиота )
Веном может выиграть в том случае, если у него будет за ранее приготовлена стратегия боя, но это ему помой-му не поможет !
Брал инфу из википедии Марвел )
Олег Лимин Знаток (433) 8 лет назад
Каждый последующий симбиот сильнее, симбиот карнажа сильнее симбиота венома, а сильнее симбиота карнажа, это симбиот токсина, токсин это сын карнажа, получается он сильнее всех, и если веном кажется более здоровым, то это не значит, что он сильнее
Никита Воронин Ученик (167) 7 лет назад
Карнаж, потому что каждый последующий симбиот сильнее. К тому же Карнаж менее восприимчив к звукам, но более восприимчив к высоким температурам. Карнаж быстрее регенерирует и может создавать различные предметы из своих конечностей. Плюс ко всему Карнаж может метать свои части тела и передавать информацию от конечностей самому себе. Так что, однозначно Карнаж сильнее Венома.
Вито Скалетта Профи (843) 6 лет назад
У Венома разум чище чем у Карнажа, у второго просто крыша поехала
Симбиот усиливает силу своего носителя, но данные самого носителя тоже учитываются
Веном по сути физически сильней, но у симбиотов дети всегда сильней.
Думаю что победит Веном, но всё зависит от ситуации
Артём Бучкин Ученик (234) 6 лет назад
Те кто говорят, мол Карнаж сильнее, знают вселенную Марвел и её героев только поверхностно. Конечно, намного легче прочитать википедую, чем приводить пруфы и изучать первоисточники. Начну с того, что почти из всех схваток Венома с Карнажем зачастую побеждал первый. Поначалу это было из-за опыта, а после и из-за физической силы. Почему-то многие думают, что Веном не может создавать холодное оружие. Это полный бред. Я могу привести как минимум 5 скринов с доказательством о том, что Веном может конструировать из волокон симбиота различное оружие. От щитов до копий. Всё зависит только он фантазии и решительности носителя. Так-же многие опускают факт о том, что Веном генетически модифицированный симбиот. Он пережил множество трансформаций, благодаря которым его физическая сила равна силе Карнажа, если даже не превышает её. Мне не хочется писать поэму, поэтому я считаю что привёл достаточно доказательств о том, что Веном сильнее Карнажа за счёт опыта и эволюции. Да и вообще, если Веном побеждал Токсина, нужно ли вообще что-то о Карнаже говорить ?
Похожие вопросы