Другая
Мастер
(2231)
14 лет назад
я тоже перед молоком заливаю водички немного, как закипит, так молоко вливаю.. .
после всыпания манки на медленном огне минутки 2-3, потом даю настоятся еще минутки 2.
ни разу не пригорала.
олег
Ученик
(148)
14 лет назад
для молчной каши нужно брать кастрюлю алюминивую. молоко должно быть очень свежим чем больше кислотность молока тем сильнее оно пригорит в кипящее молоко засыпать манку непрерывно помешивая как начнет густеть сразу выключить .
v@lentin4ik
Мастер
(2038)
14 лет назад
проверенный рецепт: на каждые 50 грамм молока 1 чайная ложка манки. сыпем тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, до готовности (соль, сахар по вкусу)
может вообще туда налить подсолнечного масла, я уж не знаю?)