Как пробраться в вентиляционные шахты в Сталкер: Зов припяти?
"На входе в вентиляционные шахты водится огромное количество тушканчиков и немножко зомби. Входим внутрь здания, продвигаемся, после поворачиваем налево, а там уже и вход в шахты." Это написано в прохождении. Мне надо найти оазис. Но де этот вход? Я уже облоазил все, что мог: и сам Юпитер, и то место, где написано "Вентиляционные шахты". Подскажите пожалуйста поподробнее, заранее спаасибо!)
ДополненOranGgGgEeEe - Это понятно, но как залезть в сами шахты?
идешь от станции янов туда где вагон светится под мостом... дальше по ж. д линии слева будет типа станции... заходишь туда мочишь зомби.. будет проход заваленый ящиками... ящики нах.... чем нибудь.... ну и потом тушканы и блуждание по тоннелям. нудно. т. к входы вроде все одинаковые... в оконцове попадешь куда надо но там тоже запара-после коридора входишь в комнату с аномалией и она тебя на то же место отправляет-типа как по замкнотому кругу ходишь.... там либо несколько раз пройти надо либо прям через эти разряды-не помню.... короче догонишь... в оконцове попадешь в большой зал и увидишь эту хрень...
с3Тебе надо лесть в ржавые трубы с лесенками которые ведут вверх, попадёшь в коридор . дальше зал с колонами, вот тут самое интересное, там по кругу будешь гонять, я обычно прохожу через первый ряд колон, какой, второй раз через второй и тот который светится и так далее .
Иди вдоль железной дороги, слева будет строение типа домика, там и вход к ОАЗИСУ.
Погугли. Ключ: карты локаций зов припяти