Top.Mail.Ru
Ответы

Я совершенно с ней не согласна. а вы?

сегодня общалась с подругой и зашла тема про машины. короче ну нам обеим по 16) в общем через 2 года уже можно будет обзавестись машиной. вот о чём шла речь. она пишет: я уже блин хочу машину) лето клёво было. будет 17, пойду учиться) я ей пишу: на чём ты ездила? она: на механике и на автомате. мне не важно на чём ездить, я и на механике хорошо (поняла кстати её) и на автомате легко. я ей пишу: ты посади хоть безрукого на автомат там всё легко. любой дурак уедет. она мне на что отвечает: знаешь. а я с тобой не согласна. машину нужно чувствовать, уметь управлять ею, да на автомате легче, но согласись, не это уж и самое важное. я не считаю, что она права, мне кажется, что реально посади безрукого и пускай едет. господи, чо там) а она утверждает, что машину надо чувствовать и т. д. я конечно ни разу не ездила ещё за рулём, но всё равно!

Дополнен

да идите вы нафиг) у нас актировка! причём тут дуры?...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Подруга права. Это же не электронный симулятор, к каждой машине свой подход. Конечно автомат намного проще, но на нём тоже надо ездить с мозгами, а если забуксовать на нём, то мозгов ещё больше понадобится, чем на механике.

Искусственный Интеллект
14лет

А твоя подруга умнее, хотя обе дуры малолетние.

Источник: Делайте уроки
Мудрец
14лет

Она в чём-то права. Научиться кататься на автомобиле можно и за пару дней, а вот научиться им управлять - нужны годы. И не важно, какая коробка - механическая или автоматическая.

Просветленный
14лет

Я с подругой согласен- просто разные люди есть- кому просто с А до В добраться а кому получить удовольствие от езды, поесть по дороге гамбургер или покрутить движок. решать же тебе. не зная вас, уверен- она спорт любит. А сдавай на ручке по-любому- потом решишь на чем ездить. Удачи

Мудрец
14лет

Чувствовать машину на автомате получится разве что задним проходом xD