Вопрос внутри
ПДР 22го декабря,неделю назад на приеме сказали,что шейка матки незрелая. Назначили лечение:но-шпа и свечи с красавкой.все делала,сегодня опять была на приеме-и ситуация за неделю,похоже,не изменилась! :( положили в стационар. Только врачи какие-то не особо разговорчивые. Так же но-шпа со свечами будет (которые,я так поняла,и не помогают вовсе) и на ночь какие-то тампоны (не сказали какие). У меня вопрос: что они вообще собираются делать и сколько это будет продолжаться,если мне,по сути,рожать через два дня? Стимулировать будут 22го,если ничего не изменится,или все-таки неделю еще помучают "лечениями"? У кого так было,поделитесь опытом,расскажите,сколько это продолжалось и чем все закончилось?
Мне ставили тампоны на ночь за несколько дней до родов и сказали что если схватки в срок не начнутся будут вызывать но к счастью ночью проснулась со схватками все началось в срок день в день.
я бы не дала ничего делать до ПДР. Переношенным ребенок считается если больше 40 недель. При этом не забудьте погрешность в вычислениях. Может Вам и не 22 вовсе рожать и ребенку еще срок не пришел? Все в организме продумано, я считаю, что нечего лезть.
Сама я уже рожала в ПДР точно, а врачи мне все говорили, что мне через две недели надо только будет рожать и чуть ли не выпихивали из смотровой.
А девочка со мной лежала в роддоме, ей тоже свечи ставили, у нее ПДР была через два дня после моей, а родила только через две недели, несмотря на все эти тампоны и пр.
Я против стимулирования и ускорения родов, придет время-родишь.
когда я лежала на сохранении таких случаев было полно. чего только девкам не делали и уколы кололи и гель вставляли. практически всех в итоге кесарили
если шейка так и не созреет для родов - скорее всего КС. Лёгких Вам родов!
А они хоть срок верный поставили, может Вам ещё неделю другую можно смело жить и не тужить на самом деле. У меня срок по зачатию 36 по месячным 38, и каждый считает как ему удобно. А узи вообще из пальца срок высасывают)))
они пытаются размехчить родовой проход, и шейку, подруге не помогло в итоге стимулировали