Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить рыбу по-польски?

A Ученик (154), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Дарья Никушкина Мыслитель (7642) 18 лет назад
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные – 2 шт
масло сливочное - 100 г
сок лимонный
зелень петрушки
соль по вкусу
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля.

Остальные ответы
Аня Зарицкая Гуру (3529) 18 лет назад
Вам потребуется:

- 1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 грамм сливочного масла

Приготовление:

Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь) . Сварить 2 яйца вкрутую.

Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.

http://kuking.net/3_1114.htm

Александр Добрынин Мудрец (15973) 18 лет назад
Рыба, тушеная по-польски

Рыбу промыть, разрезать на ломтики. Картошку почистить и накрошить для жарки. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю налить 6 столовых ложек растительного масла, затем на дно выложить кусочки рыбы, срезом в масло, посолить, посыпать половиной лука, добавить лавровый лист, засыпать всю измельченную картошку, снова присолить, посыпать оставшимся луком. Сверху полить 2-3 столовыми ложками майонеза или сметаны. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности.

Источник: На здоровье!!!
A-stra Гений (78541) 18 лет назад
УДАЧНАЯ РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой.
рыба 450-500 г.
яйца 3-4 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль
перец
лавровый лист
зеленый лук
Похожие вопросы