Тамборена
Высший разум
(115750)
14 лет назад
Подаю без сахара.
Во-первых, кислую люблю.
Во-вторых - сахар не ем уже много лет принципиально.
Мама моя ест квашеную капусту только с сахаром и подсолнечным маслом, и я в детстве так ела.
А по спору - пусть это будет Вашим главным разногласием в жизни!
Подайте 2ух видов, еще лучше будет, и все довольны.
Приятного аппетита!
Источник: На вкус и на цвет товарищей нет!
Натали
Мастер
(1453)
14 лет назад
Я всегда в квашенную карусту добавляю масло растетельное ( люблю пахучее - домашнее) и обязательно чеснок! Такая вкуснотища!!!! А про сахар незнаю. При посоле добавляю.
splena
Просветленный
(20885)
14 лет назад
вот и мы так же с мужем спорим. Он тоже ест ее посыпая сахаром, а для меня это дикость, мы всегда ели с красным сладким луком и подсолнечным маслом. Поэтому теперь делаю 2 мисочки: одну для него и другую для себя
Ирина Хиленко
Гуру
(4798)
14 лет назад
Вообще не понимаю зачем спорить. Кто как любит, пусть так и ест. Ему сделайте без сахара, себе добавьте. У меня муж капусту любит без любых добавок, а я ем с лучком и маслом раст. У вас же не одна тарелка на двоих.
Frau Steiner
Просветленный
(45574)
14 лет назад
Нет, не добавляю. Считаю это кулинарным извращением.
Некоторые вот и макароны песком любят посыпать, так что теперь - всем так делать?
Вам порекомендую подавать капусту без сахара (только растительное масло и лучок) , ставить к ней на стол сахарницу и посыпать сахаром капусту только в своей тарелке, если вам так нравится. А муж пускай ест так.