Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда подаёте на стол квашеную капусту, вы добавляете в неё сахарный песок? если нет, то почему? и если да - почему?

Starlight Гуру (2911), закрыт 14 лет назад
Муж категорически против, а у меня в семье всегда только так и подавали. Рассудите наш спор!
Лучший ответ
Snezhana Kritckayi Мыслитель (7574) 14 лет назад
Я всегда добавляю сахар, мне кажется так вкуснее. И муж всегда напоминает ---не забудь сахар положить ))) . А ваш муж наверное привык есть ее так. Вот и все .Вы ему отдельно накладывайте .
Остальные ответы
Тамборена Высший разум (115750) 14 лет назад
Подаю без сахара.
Во-первых, кислую люблю.
Во-вторых - сахар не ем уже много лет принципиально.

Мама моя ест квашеную капусту только с сахаром и подсолнечным маслом, и я в детстве так ела.

А по спору - пусть это будет Вашим главным разногласием в жизни!
Подайте 2ух видов, еще лучше будет, и все довольны.
Приятного аппетита!
Источник: На вкус и на цвет товарищей нет!
Сhild of the sun Мыслитель (9398) 14 лет назад
Я не добавляю, сладковатая и так. При засолке добавляла, по рецепту. А там как вам вкуснее
осень Мудрец (19139) 14 лет назад
Зачем спорить? Поставьте на стол просто капусту, а себе подсластите в своей тарелке.
Катя Катя Мастер (1200) 14 лет назад
в капустут добавляю репчатый лук полукольцами и подсолнечное масло, даже не представляю вкуса капусты с сахаром!
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Если капуста кисловата, то почему нет!
Натали Мастер (1453) 14 лет назад
Я всегда в квашенную карусту добавляю масло растетельное ( люблю пахучее - домашнее) и обязательно чеснок! Такая вкуснотища!!!! А про сахар незнаю. При посоле добавляю.
Анка Мастер (1624) 14 лет назад
никогда не добавляла, почему? незнаю, наверное ни к чему это. и даже эксперементировать не буду
Елена Соколова (Андрейчик) Профи (594) 14 лет назад
При засолке добавляю, при подаче на стол - нет. У каждого свой вкус...
splena Просветленный (20885) 14 лет назад
вот и мы так же с мужем спорим. Он тоже ест ее посыпая сахаром, а для меня это дикость, мы всегда ели с красным сладким луком и подсолнечным маслом. Поэтому теперь делаю 2 мисочки: одну для него и другую для себя
Ирина Хиленко Гуру (4798) 14 лет назад
Вообще не понимаю зачем спорить. Кто как любит, пусть так и ест. Ему сделайте без сахара, себе добавьте. У меня муж капусту любит без любых добавок, а я ем с лучком и маслом раст. У вас же не одна тарелка на двоих.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365290) 14 лет назад
нет. люблю кислую. а вообще на вкус и цвет товарищей нет. когда будете подавать на стол с гостми сделайте 2 порции одну с сахором другую без.
Валерия Никольская Мудрец (11406) 14 лет назад
мы просто покупаем капусту на рынке и пробуем ее сразу, чтоб она была вкусной и ничего не надо было добавлять!))
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108699) 14 лет назад
это всего навсего вопросы вкуса, кому как нравится, в кислую капусту можно немного добавить сахар, а почему бы и нет! Я делаю и так и так, все зависит от капусты, а вот лук и растительное масло кладу всегда!
Frau Steiner Просветленный (45574) 14 лет назад
Нет, не добавляю. Считаю это кулинарным извращением.
Некоторые вот и макароны песком любят посыпать, так что теперь - всем так делать?
Вам порекомендую подавать капусту без сахара (только растительное масло и лучок) , ставить к ней на стол сахарницу и посыпать сахаром капусту только в своей тарелке, если вам так нравится. А муж пускай ест так.
Похожие вопросы