Stay away
Оракул
(68748)
14 лет назад
Мы вообще мешанину едим раз в год. У меня типа зимнего с кальмарами и шуба будут на НГ. Рулеты из крабовых палочек и ветчины мне тоже не понравились, всё остальное не делала. Делаю только проверенные (есть с сухариками и курицей рецепт понравившийся, с палочками..., просто не хочется).
ЯЯ
Оракул
(81610)
14 лет назад
нет, конечно.... я вот наоборот, терпеть не могу греческий салат.... но ежедневно могу есть салат цезарь, и рулеты ветчина с сыром ...люблю.. .
.я вот не знаю, что за салаты гнездо глухаря и черепашк (хотя может и знаю.... у многих свои названия....).... но в основном не ем салаты, где добавлен репчатый лук и крупно порезана вареная морковка
БархатнаЯ
Искусственный Интеллект
(465313)
14 лет назад
Я по пальцам могу пересчитать то, что я не ем и не люблю.
А то, что мы не едим, то соответственно и не готовим.
Светлана СтешенкоПросветленный (31128)
14 лет назад
У меня муж такой же, он не кушает только колбасу.
А у меня с детства заморочки с едой. То это ем, то это не ем. Только с возрастом меняются продукты и пристрастия.
Я могу кушать картошку в мундире с квашеной капустой и испытывать райское наслаждение, а изощрённое, намешанное, жирное и по мнению многих деликатесное на дух не переносить.
тетя мотя
Оракул
(52985)
14 лет назад
Смотря кто и как их готовит.... некоторые готовят так что пальчики оближешь, а некоторые -просто какая то несъедобная смесь... хотя продукты одни и те же...
Rogachevskaya Nadezhda
Мыслитель
(8631)
14 лет назад
я тоже не люблю с суХРиками и половыми крабочками))))))) )
А серьезно я люблю свежие салаты: помидоры с оригано, да, греческий мне тоже по душе, оливки меня научила свекровь офигенные делать. Мешанина мне не подуше, потому и не делаю ее никогда
Эльвира Левина-Пимушкина
Мудрец
(10823)
14 лет назад
А зачем мучаться? Я дома готовлю только то что все любят! К новым салатам то-же отношусь с опаской.
Светлана СтешенкоПросветленный (31128)
14 лет назад
Я не готовлю то, что мне не нравится. Но в гостях иногда думаю, дай попробую, а вдруг... понравится, но испытываю одно разочарование... Вот на вечерах корпоротивных тоже всяких салатов много - красивые ...как не попробовать, но я одна кто испытывает к таким салатам неприязнь. А все, извиняюсь, жрут за милую душу.
Вот и задумалась....что ж у меня со вкусом?
А вы все салаты едите?