Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получились слишком кислые щи...

vladimir gorelov Знаток (396), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Как убрать лишнюю кислоту?
Лучший ответ
Анжелика Мастер (1212) 14 лет назад
Добавьте сахара! Начните с 1/2 чайной ложки, если не достаточно по Вашему вкусу, то еще по чуть-чуть добавляйте.
Будет ОЧЕНЬ ВКУСНО!
УДАЧИ!
Остальные ответы
Ин.. Оракул (69663) 14 лет назад
Чем дольше такие стоят.. тем после похмелья лучше лечат..
Василиса Премудрая Просветленный (33412) 14 лет назад
Кроме как водой (стакан, полтора) , + ложки сахара чайной делу особо не поможешь. В тарелку побольше сметаны. К щам пирожок испечь и подать: с рыбкой, с капустой-яйцом. В комплексе эти мероприятия должны помочь.))))
tomochka Профи (529) 14 лет назад
Кислоту можно сбить сахаром, добавляя частями и пробуя на вкус.
Светлана Гогун Гуру (2961) 14 лет назад
Долейте немного кипяченной воды, соли, сахара. Вода немного разведет кислоту, а соль-сахар сделают вкус гармоничным.
Похожие вопросы