Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доп кнопки на ноуте

Raul Профи (639), на голосовании 14 лет назад
после переустановки ОС, перестали работать три кнопки(точнее одна и две комбинации клавиш). первая AV MODE-раньше работала как запуск мультимедиа центра. и две комбинации клавиш настройки яркости. как их активировать.
Ноут - Sony vgn-ns31mr
ОС - виндовс 7
Голосование за лучший ответ
Канаде Татибана Мыслитель (5942) 14 лет назад
На диске с драйверами должна быть соответствующая программа, или регистрационный файл для кнопок
RaulПрофи (639) 14 лет назад
на нуты уже давно не поставляются диски с дровами.
Канаде Татибана Мыслитель (5942) Ухахах)) ты его где брал?)) на рынке или в большом магазе тип мегамакса, фокстрота или еще там где? xDD Ты реал упарил)) в сертифицированных точках все есть =) я вот месяц назад взял асус K61IC и все в комплекте =)
два года назад свой сони брал в М-видео, дров небыло, нужно было самому создать диск востановления, две недели назад подруге брал сони в полярисе - тоже самое, специально спросил за эту тему, ответ - на ноуты давно не поставляются диски.
Канаде Татибана Мыслитель (5942) Я те соболезную =) щас мало кто оригинальное железо поставляет прям с заводов фирмы производителя =) а не китайские пересборки или хз как они их производят =) соответственно и драйвера у оригиналов есть =) Продолжать спор дальше желания нет =) я свою точку зрения обосновал достаточно =)
RuWay Просветленный (26406) 14 лет назад
посмотри на сайте производителя программное обеспечение и драйвера
для своего ноута
на сайте сони все пусто, ну в смысле дров нет...
Похожие вопросы