Как перестать быть энергетическим вампиром?
Как избавиться от этого порока, раньше меня это особо не волновало, через некоторое время я заметил, что у всех моих девушек одна и таже последовательность изменений при отношениях со мной.
Они начинают терять волю, перестают общаться с друзьями, перестают гулять, начинают постоянно расстраиваться, психовать, злиться, становятся очень эмоционально неустойчивыми.
Сначала было побоку, я ни к кому не прикипал, и их чувства хоть и имели вес для меня, но небыли решающими.
Сейчас получается ситуация, что девушка с которой я встречаюсь проходит все эти стадии, но она ещё и заболела, без всякой причины, с медицинской точки зрения.
Как мне избавиться от этого, что для этого сделать, куда вообще копать, в интернете очень много о том как бороться с такими как я, но ничего о том как перестать таким быть.
Любезный Александр Николаев, как вы не изволили заметить, я и пытаюсь решить эту проблему, найти другой источник энергии, или как то стать нормальным человеком, меня совсем не радует, когда людям вокруг меня становится плохо, мне крайне важно научиться хотя бы контролировать этот процесс, что бы это как минимум не отражалось на окружающих меня людях.
Да уважаемый Антон, именно этим я тут и занимаюсь, мне просто крайне необходимо, сообщить всему свету, что я моральный кастрат, и мне нехватает своей энергии что бы жить и радоваться жизни.
ооо хороший вопрос. респект тебе за него так каак многие даж не задумываются. я тож раньше был постоянный энерг. вампир.
вампиры отличаются тем что твой партнер сперва приходит такой довлльненький а ты нет, а потом наоборот партнер вслезах а ты довольненикий.
вообще худшее у вампира то что он зависим становиться от других ему надо постоянно подпитка путем раздражения других.
чтобы избавиться надо плавно переходит на другой источник энергии: природа, пейзажы, вода, хобби вобщем все то что вызывает радость, интерес, экстаз (сперва лучше начать с неживых существ) так как при конекте перельеться опять в вампира.
затем отслеживать когда вы начинаете провоцировать и сразу прекращате контакт типо ладно мне некогда я побежал.
постарайтесь сами придумать как близкого человека заставить улыбаться) ) тоже много всего просто включите фантазию.
можно просто поиграть в какие то настольные игры в ворону например, или прядки, жмурки тоже пойдут))) )
да прсото подурачтесь но не обижайте людей.
спасибо за внимание жду коментов и оценок. надеюсь будет лучший ответ) стараюсь
Игорь, вот ты такой большой, а такой тупой! Вампиром быть невыгодно со стратегической точки зрения. От тебя все будут шарахаться. Твою куклу вуду будут протыкать так часто, что ты помрёшь в страшных муках. Желай людям добра, учитывай их пожелания. Можно даже чуть больше отдавать им сцену — учись слушать, интересоваться другими по-настоящему. Ты увидишь, какие сокровища тебе откроются. Ты поймёшь, что до этого ты просто не жил, а так, засиделся в инкубаторе.. . Успехов!
Ты просто хотел похвастаться, ведь так? Показать, что ты особенный. И не отговаривайся, я уже всё прочёл.
Я в это не верю. Будь добрее к окружающим. Не дави на них. Я с такими стараюсь не общаться потому, что кроме своего "я", их больше ничего не радует.
найти сильного донера?