книге вам обязательно следует почитать Чейза! Эго детективы держат в напряжении до последней страницы, такое ощущение, словно сам оказываешься на месте главного героя и переживаешь все события вместе с ним. Прочтите, например "Лотос для мисс Квон", я прочла ее на одном дыхании. Главное что здесь не только интригующий сюжет, но и смысл, помогающий разобраться в человеческой душе.
Еще очень поправились другие книги Чейза, например. " Всегда в курсе событий" очень увлекает и поражает неожиданная развязка сюжета. "Кейд "такое чувство, что этот сюжет все время ведет читателя по ложному следу - мы ждем одного поворота событий, но перед нами открывается совсем иной
Еде очень понравилась книга Легко пришло, легко и ушло, здесь очень захватывающий сюжет детектива и просто человеческих взаимоотношений. Этот автор также пишет детективные триллеры, например, такой как "заставьте танцевать мертвеца", сюжет весьма своеобразен!
Здесь можно найти множество работ Чейза
http://lib.rus.ec/ А на последок еще хочу сказать о детективе. А Кристи "Убийство Роджера Акройда". Эта книга мне очень понравилась, не напрасно ее считают одной из лучших работ Агаты Кристи!