Дополнен 14 лет назад
ну вот я ж говорю что народ идиоты, ну что я могу сделать не понять халопу избранного. и не изобретала я колесо по не знанию я придумала это из головы когда еще насколько мне известно эта идея не проталкивалась. ну что я могу сделать с тупым народом. хотела уничтожить так жиды себе инициативу перехватили уже давно. а новый год маленький грустный нацик-мизантроп никак не встречает посмотрю телек приму пару сонников (аттаракс) и погружусь в сладкий смертный сон.
Дополнен 14 лет назад
психиаторы херня главное чтобы спецслужбы не вычислили а если все таки вычислят и грохнут то БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!
Дополнен 14 лет назад
да нет с русским языком все в порядке. где кто орфографические ошибки углядел, ну да ладно ну вот защищает наш русский овощ евреев а евреи то самые ярые нацисты. посмотрите обращение американского политика дэвида дюка. русский овощ может и любит евреев только вот проблема в том что евреи считают русских гоями. поэтому надо рассматривать русофобию а не антисемитизм, т. к. последний лишь ответ на первую.
в вопросе четко указанно у автора нет шизофрении, автор знает все свои диагнозы, и шизо сюда не входит. автор не страдает никакми психическими расстройствами, скорее нервно-психическими это "сильный невроз дополненный депрессивно-суицидальным синдромом" но к тебе этого обращения данный диагноз не относится.
автор лишь пытается восстановить некую социальную справедливость в отношении власть не имущего субъекта.
автор пытается указать этим обращением на гениальность обычного ребенка, и что взрослые пейсатые дядьки украли чужую мысль, но они сделали это зная что никто не поверит простому человеку, и они оказались правы.
народ слишком ограничен.
Если кто не знает правительство (ZOG)сейчас пытается внедрить систему тотального контроля за массами гоев то есть всех не жидов,которых они считают низшей расой и всячески проводят геноцид русского народа. Так вот в рамках геноцида они продвигают систему микрочипирования населения(в голову вживляется микрочип с цианидом и за счет этого осуществляется контроль за субъектами вплоть до физического уничитожения.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЧТО Я ПРИДУМАЛА ЭТУ ИДЕЮ С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ЕЩЕ В 15 ЛЕТ!!!!Я НЕ СТРАДАЮ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ГОВОРЮ ЧИСТУЮ ПРАВДУ,И ВИДИМО КОГДА Я ОБСУЖДАЛА ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОДСЛУШАЛИ ЭТОТ РАЗГОВОР И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗОГ ПРИСВОИЛА МОЮ ИДЕЮ СЕБЕ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ НА БРЕД ШИЗОФРЕНИКА НО ЭТО НЕ ТАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДУМАЛА ЭТОТ МЕТОД КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОЛПУ!!!!