Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

обнародование наглого плагиата

аня белькова Ученик (154), закрыт 14 лет назад
Добрый день.Меня зовут Анна Белькова,мне сейчас 21.
Если кто не знает правительство (ZOG)сейчас пытается внедрить систему тотального контроля за массами гоев то есть всех не жидов,которых они считают низшей расой и всячески проводят геноцид русского народа. Так вот в рамках геноцида они продвигают систему микрочипирования населения(в голову вживляется микрочип с цианидом и за счет этого осуществляется контроль за субъектами вплоть до физического уничитожения.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЧТО Я ПРИДУМАЛА ЭТУ ИДЕЮ С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ЕЩЕ В 15 ЛЕТ!!!!Я НЕ СТРАДАЮ ШИЗОФРЕНИЕЙ И ГОВОРЮ ЧИСТУЮ ПРАВДУ,И ВИДИМО КОГДА Я ОБСУЖДАЛА ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОДСЛУШАЛИ ЭТОТ РАЗГОВОР И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗОГ ПРИСВОИЛА МОЮ ИДЕЮ СЕБЕ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ НА БРЕД ШИЗОФРЕНИКА НО ЭТО НЕ ТАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДУМАЛА ЭТОТ МЕТОД КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОЛПУ!!!!
Дополнен 14 лет назад
ну вот я ж говорю что народ идиоты, ну что я могу сделать не понять халопу избранного. и не изобретала я колесо по не знанию я придумала это из головы когда еще насколько мне известно эта идея не проталкивалась. ну что я могу сделать с тупым народом. хотела уничтожить так жиды себе инициативу перехватили уже давно. а новый год маленький грустный нацик-мизантроп никак не встречает посмотрю телек приму пару сонников (аттаракс) и погружусь в сладкий смертный сон.
Дополнен 14 лет назад
психиаторы херня главное чтобы спецслужбы не вычислили а если все таки вычислят и грохнут то БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!
Дополнен 14 лет назад
да нет с русским языком все в порядке. где кто орфографические ошибки углядел, ну да ладно ну вот защищает наш русский овощ евреев а евреи то самые ярые нацисты. посмотрите обращение американского политика дэвида дюка. русский овощ может и любит евреев только вот проблема в том что евреи считают русских гоями. поэтому надо рассматривать русофобию а не антисемитизм, т. к. последний лишь ответ на первую.

в вопросе четко указанно у автора нет шизофрении, автор знает все свои диагнозы, и шизо сюда не входит. автор не страдает никакми психическими расстройствами, скорее нервно-психическими это "сильный невроз дополненный депрессивно-суицидальным синдромом" но к тебе этого обращения данный диагноз не относится.
автор лишь пытается восстановить некую социальную справедливость в отношении власть не имущего субъекта.
автор пытается указать этим обращением на гениальность обычного ребенка, и что взрослые пейсатые дядьки украли чужую мысль, но они сделали это зная что никто не поверит простому человеку, и они оказались правы.
народ слишком ограничен.
Лучший ответ
Остальные ответы
Вера Шестопалова Мыслитель (5912) 14 лет назад
Вообще-то все мы много чего в детстве придумывали иногда изобретая колесо по не знанию)
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349460) 14 лет назад
Трифтазин. Или труксал. Не пробовали? А зря. И, пожалуйста, принимайте регулярно, а то встречать Новый год в смирительной рубашке как-то нехорошо.
Диссидент Оракул (92080) 14 лет назад
Зря вы так много написали, психиаторы быстро вычислят, найдут и вернут в больницу
Beldy Просветленный (34835) 14 лет назад
Похоже это правда не шизофрения
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (650920) 14 лет назад
Шизофрения, антисемитизм, непроходимая глупость, мания преследования и, естественно, нелады с русским языком - ну и коктейль! Тьфу!!!
Похожие вопросы