Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем натереть окорочка перед посылкой в духовку?)

Эля Ученик (166), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
пивом?? иии... вкусно?
Лучший ответ
Lena Lenusik Мыслитель (7583) 13 лет назад
Я делаю так, размораживаю окорочка в комнате часа 2, натираю только солью и втыкаю чесночок. Стоят в холодльнике еще чсаа 2 и потом жарю без муки и без сухарей. Очень быстро минут 20 и готово! Золотистые и румяные.
Остальные ответы
юлия лебедева Ученик (159) 13 лет назад
сливочное масло смешать с укропом, папкика или на твой вкус любой перец, соевый соус
Татьяна Чепель Мастер (1031) 13 лет назад
Мжно просто смесью перца и соли, можно смесь. перца, соли, майонеза и лука (но это надо что бы пару часиков помариновались в этой смеси) -будут сочнее.
АпокалипипеЦ Просветленный (20873) 13 лет назад
обычным майонезом. И корочка будет и мясо сочным останется. А если следить за процессом запечки - то горчицей, мясо будет куда нежнее
Валерий Янович Оракул (90077) 13 лет назад
Соль, перец, чеснок, нонадо, чтобы полежали часа три.
Похожие вопросы