Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте лучш. пособия для подготовки к ЕГЭ по физике (сборники тестов не предлагать).Какие книги проверены временем?

Исследователь Мастер (1787), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Имелось, в виду, по каким книгам раньше готовились ко вступительным экзаменам, что если сейчас готовиться по тем же книгам, то точно сдашь ЕГЭ на 100?
Дополнен 14 лет назад
Луиза Азарова, спасибо.
Лучший ответ
Styx Гений (83659) 14 лет назад
1) теорию лучше всего учить
Яворский, Селезнев Учсебник по физике для подготовительных курсов
2) задачники
под редакцией БЕРДНИКОВА сборник задач по физике для поступающих в ВУЗы
Гольдфарб Сборник вопросов и задач по физике
Балаш Методы решения задач по физике
Баканина, Козел Сборник Задач по физике
Буховцев Сборник задач по элеметарной физике
список могу продолжить, будут вопросы- пишите на мыло- вам помогу!! !
Препод кафедры теор физики и прикладной математики

Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (250365) 14 лет назад
ЕГЭ еще столько не просуществовал, чтоб были пособия для подготовки, проверенные временем.
Учи учебники, проверенные временем и будет тебе щястье.
House, M.D. Просветленный (32857) 14 лет назад
Зайдите на сайт fipi.ru и там будут КИМЫ с вопросами там вы можете подготовиться….
Луиза Бальтазар Просветленный (25366) 14 лет назад
Если надо подготовиться по минимуму, подойдет справочник по физике. Кабардина. Хороший справочник из серии "Единый госэкзамен" С. А. Баляевой и А. Н. Угловой "Физика для школьников и абитуриентов" издательство Ростов-на-Дону "Феникс". В этом справочнике систематезирован весь курс физики, материал достаточен для решения задач уровня А и В. Для решения задач части С советую сборник вопросов и задач по физике Н. И. Гольдфарб. Успехов в изучении самой интересной науки!!!
* Мастер (1372) 14 лет назад
я даже первый закон ньютона не знаю.... ничё, сдал.... 60 баллов. позовчера получил зачёт автоматом. причём денег я ни там ни тут не платил
Амурский Тигр Профи (983) 8 лет назад
Лучше всего изучить кодификатор 2017( сборник тем по физике), потом посмотри вот эти видео, под видео, под ними ссылка на сборник с простыми задачами, правда сборник не новый, но задания такие же как сейчас в дэмо версиях: youtube.com›watch?v=NGSCbZxTjCg
Похожие вопросы