Top.Mail.Ru
Ответы

Очень срочно надо сделать клип из нескольких кусков, но один файл никак не перетащить в муви мейкер((

Выдает ошибку - мол файл не индексирован, импорт его невозможен. Формат wmv... с другими файлами этого формата проблем никаких. я не блондинка)) я перегнала файл в другой формат и всё равно не алё...
Короче, как его открыть в мейкере? если советуете другие проги, то советуйте, пожалуйста бесплатные и с ссылкой на них! потому что надо очень срочно!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

скаячай мегик видео конвертор! если ето видео! предложи мне дружбу я те торент кину моё мыло d.e.l.g.a.d.o@mail.ru =)

Мудрец
14лет

нужно выбрать "импорт видео". далее "обзор" ну и как обычно

Искусственный Интеллект
14лет

Мувимейкер - глючная и отстойная программа, которая не поддерживает массу файлов и ничего не может сделать, кроме того вы можете быть неожиданно удивлены полным слетом файла проекта и тем, что она собственно ничего особенно и не может.

Pinnacle Studio - проста в изучении и имеет большой набор инструментов; возможность вывода разными видеоформатами, создание€ DVD меню с выбором фильмов.
Adobe Premiere - профессиональна€ программа дл€ видеомонтажа.
Adobe After Effects - профессиональные (голливудские) спецэффекты. ”роки здесь: http://www.videocopilot.net/tutorials/