У меня украли все мои цветы.
На время маленького ремонта все цветы поставила в подъезд(не хотелось,чтобы растения этим дышали-всякие растворители,краска).Поставила в подъезд и написала объявление о том,что цветы просьба не брать,и если вам понравилось растение,обратитесь в такую-то квартиру,я вам дам черенок.
На утро ни одного цветка не было.Я написала еще одно объявление с просьбой вернуть растения.Так никто и не отозвался.
Так обидно,в них было вложено столько любви и заботы,многие из них очень много значили для меня.
Некоторые были редкие,которые в магазине фиг достанешь,или сортовые.
Не могу смириться.Что делать?Уже второй час реву,как ребенок.Я ведь каждого из них любила,как ребенка.У вас такоe было?Как справлялись?И как мне справиться?
могу посочувствовать! И написать объявление- в случае если цветы до завтра не будут возвращены на место (хоть ночью) буду ходить с участковым по квартирам!
У меня, к счастью, такого не было. Я вам сочувствую и понимаю, как тяжело терять всё в один момент, тем более, когда сам выращивал и относился к каждому цветку с любовью и заботой. Сама очень люблю свои цветы, поэтому представляю, как это неприятно.
Советую вам сильно не огорчаться. Впереди весна, начнут цветоводы рассаживать свои цветы, а черенки от них продавать. Вот и сможете себе приобрести разные. И придётся всё начинать сначала. Попросить друзей на 8 марта подарить именно комнатные растения, так и начнётся пополнение вашей коллекции. Удачи и радости вам!
Что сказать, не клади плохо, не вводи вора в искушение. Поговорите с участковым, может быть поможет.
Конечно, брать чужое-нехорошо. Неважно, что: деньги или цветы... .
А, с другой стороны, использовать подъезд или дворовую территорию, как свои собственные, тоже "не есть гуд ".
утешай себя мыслью, что теперь ты ученая. Больше так не доверяй соседям.