Top.Mail.Ru
Ответы

У меня украли все мои цветы.

На время маленького ремонта все цветы поставила в подъезд(не хотелось,чтобы растения этим дышали-всякие растворители,краска).Поставила в подъезд и написала объявление о том,что цветы просьба не брать,и если вам понравилось растение,обратитесь в такую-то квартиру,я вам дам черенок.
На утро ни одного цветка не было.Я написала еще одно объявление с просьбой вернуть растения.Так никто и не отозвался.
Так обидно,в них было вложено столько любви и заботы,многие из них очень много значили для меня.
Некоторые были редкие,которые в магазине фиг достанешь,или сортовые.
Не могу смириться.Что делать?Уже второй час реву,как ребенок.Я ведь каждого из них любила,как ребенка.У вас такоe было?Как справлялись?И как мне справиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

могу посочувствовать! И написать объявление- в случае если цветы до завтра не будут возвращены на место (хоть ночью) буду ходить с участковым по квартирам!

Оракул
14лет

У меня, к счастью, такого не было. Я вам сочувствую и понимаю, как тяжело терять всё в один момент, тем более, когда сам выращивал и относился к каждому цветку с любовью и заботой. Сама очень люблю свои цветы, поэтому представляю, как это неприятно.
Советую вам сильно не огорчаться. Впереди весна, начнут цветоводы рассаживать свои цветы, а черенки от них продавать. Вот и сможете себе приобрести разные. И придётся всё начинать сначала. Попросить друзей на 8 марта подарить именно комнатные растения, так и начнётся пополнение вашей коллекции. Удачи и радости вам!

Искусственный Интеллект
14лет

Что сказать, не клади плохо, не вводи вора в искушение. Поговорите с участковым, может быть поможет.

Оракул
14лет

Конечно, брать чужое-нехорошо. Неважно, что: деньги или цветы... .
А, с другой стороны, использовать подъезд или дворовую территорию, как свои собственные, тоже "не есть гуд ".

Оракул
14лет

утешай себя мыслью, что теперь ты ученая. Больше так не доверяй соседям.