Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Вы получили удовольствие от просмотра телевизора в новогоднюю ночь?

Вот на такой текст наткнулся в сети и хочется поделится с вами и прочесть ваши комментарии:

Сменить пластинку
Вечером 31 декабря я понял, что не могу смотреть телевизор. Практически ни один из каналов. Не могу больше видеть "Иронию судьбы". Не желаю слышать никаких старых песен о главном. Дискотека 80-х вызывает аллергию, а лица наших звезд - колики и судороги.

"Ирония судьбы" - великолепный фильм, таков и "Служебный роман", таковы комедии Гайдая, песня про нежность, "Где-то на белом свете, там где всегда мороз"... Но уже много лет я чувствую, что все эти бесконечные повторы, все это инфантильное цепляние за тщательно отфильтрованный советский позитив - явление нездоровое, идущее от неспособности сказать и услышать что-то новое, принципиально иное.

Ритуальная ротация отмытых от правды советских радостей - это как если бы человек, у которого умерли бабушка и дедушка, заперся в комнате с их вещами, завесил окна глухими шторами и двадцать лет подряд разглядывает только три старинных фотоальбома, слушает только пару записей Клавдии Шульженко и ходит по дому в собственной школьной форме.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

К сожалению, не могу вспомнить, что смотрела. А ведь что - то смотрела. Получается, что не зацепило за душу. Иронию судьбы у нас показывали сегодня утром. Затошнило от мысли о просмотре. Выбрала " Укрощение строптивого". Хотя тоже давнишний фильм.

Оракул
14лет

Я посмотрел телек минут 5, чуть не блеванул на экран, и стал смотреть оперу ТРАВИАТА, прекрасно провёл время, получил необыкновенный заряд энергии.

Искусственный Интеллект
14лет

Что бы придумать что-то новое - нужно приложить старания, а главное - иметь Талант! К сожалению - и то и другое ( не смотря на наличие немалых денег) - сейчас - в дефиците.. .
Соглашусь с текстом - смотреть по большому счету - действительно было нечего!

Мудрец
14лет

Да, бля! У рояля то же, что было и раньше. Простите за лёгкую матершинку.

Мудрец
14лет

Кто платит, тот заказывает музыку, поэтому иэминений к сожалению мы не дождёмся, Куда не ткнёшь одни и теже лица одни и теже песни)))