Какие кокотницы лучше - керамические или металлические из нержавейки? Я видела в магазине и те и другие...мне кажется
что традиционно кокотницы были из металла.... керамика - это наверное новое веяние?:)
У меня жаростойкая керамика. Металлические выбросила недрогнувшей рукой - отмыть нереально. Кстати, в керамике и вкус несколько другой получается ИМХО. Моим больше нравится даже) )
Тем более, керамические сейчас какие угодно - маленькие, большие и любые)) ) Плюс, керамика дольше тепло держит - подавать мне больше нравится
У меня керамические. Мне нравится. А если есть возможность возьмите и те и другие
У меня металлические кокотницы-жюльен обалденный, ни на что не жалуюсь) А керамические у меня горшочки, в них отлично готовить жаркое) томить именно) Чтобы было всё мягкое и сочное) Жюльен томить не нужно, так что металлические кокотницы-это вполне верный вариант)
По-моему, металлическая посуда не очень красиво выглядит на столе. Керамическая гораздо эстетичнее, да и тепло сохраняет дольше. И материал более экологичный.
ну у меня нержавейка, чуть пригорят- отмывается еле еле, надо шкрябать... про керамику не знаю