Владимир Будников
Мастер
(2130)
13 лет назад
Приготовление праздичного поросенка исскуство. У 99% не получается. Почему - он очень "сухой", т. е. в нем нет жира. И он не вкусный. Если желаете приготовить, то посоветуйтесь с очень опытным повором. Я пробовал неоднократно, но не получается. Если нет знакомого повора, то не пробуйте.
Натальюшка
Мудрец
(11925)
13 лет назад
У меня не получилось.. . как то готовила молочного поросенка, все делала по написанному, но после готовки, остался какой то душок (как из свинарника).... говорят надо в молоке вымачивать... тоже пробовала.... фигня!
Елена
Оракул
(85761)
13 лет назад
:) Возни много больше, чем удовольствия.
Но самый главный его недостаток - вкус.
Мясо молочного поросенка имеет очень своеобразный привкус.
Не такой яркий, как у некастрированного хряка, но что-то из этого ряда.
Уж лучше телятинка молочная :)