Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преимущества и недостатки MainConcept MPEG PRO HD при использовании в Adobe Premiere CS?

Салават Татлыбаев Мастер (1303), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Власов Мыслитель (5968) 14 лет назад
inConcept MPEG PRO HD естественно кодировщик и в довесок выполняет функции позволяющие работать с большим количеством форматов. Адобе таким образом дает возможность делать апгрейд своего софта .Это актуально для тех кто покупает программы, а не пользуется взломанными прогами. Ну а что касается вопроса то я тоже склоняюсь что 4 ядра он не поддерживает или как то это у него неуклюже происходит вот к примеру скрины от прогаммы эдиус тут уж все наглядно видно. И скорость с тем же качеством на 30 процентов выше если не больше.
Салават ТатлыбаевМастер (1303) 14 лет назад
Привет,Володя.До тебя в агенте не достучишься.У меня MainConcept грузит ЦП максимум на 75%,а штатный до 95.Вероятно с моим железом надо на CS5 c MainConcept Codec Suite 5 переходить.Не задействует на полную MainConcept MPEG PRO HD мой процессор.
Остальные ответы
Свадебный Фотограф Мыслитель (5542) 14 лет назад
только преймущества, но при работе на макинтоше
А главные недостатки при работе в Windows?
Свадебный Фотограф Мыслитель (5542) Сорри с виндовс и ПС не работаем
Иван Королевский Просветленный (20715) 14 лет назад
в основном преимущества.
скорость и качество по сравнении со встроенным. хотя там тоже майнконцепт используется)))))
**** Просветленный (30275) 14 лет назад
MainConcept MPEG PRO для того и придуман, чтобы сделать более удобной работу и вывод в MPEG. Недостатки когда его нет)))
У меня возникли сомнения,что MainConcept поддерживает многоядерность.В частности процессоры Intel Core i7.Encore CS4 при одинаковых настройках выводит секвенцию Премьера намного быстрее,качество практически неразличимо.
**** Просветленный (30275) Encore вооюще быстрее кодирует MainConceptом. У меня 4-х ядерник тоже шустро делает. Но MainConcept MPEG PRO - это плагин для премьера, а не кодировщик Encore и служит для работы в realtime mpeg в премьере.
Похожие вопросы