Вот кто мы друг-другу? :)
Угарная конечно ситуация. :)
Попробую объяснить в "двух словах"
Есть я, есть девочка, влюбился по интернетам. Живет она в другом городе. На новый год я пригласил её к себе на недельку, провели время сказачно, теперь вот любовь с обоих сторон, очень друг по другу скучаем, болтаем в тех же интернетах. Ближайшие 1-6 месяцев съехаться в один город не сможем. Вот и вопрос, кто мы теперь друг другу? :) Как бы вы назвали этот идиотизм? :)
Любовь - штука сложная, а любовь на расстоянии штука сложная вдвойне. Тут два варианта: 1 если любовь настоящая, то вы найдете выход из ситуации и будете вместе; 2 если же чувства, скажем так, недостаточно сильны, то вы с вашей девушкой просто в итоге разбежитесь. (Поймите меня правельно, я вовсе не берусь судить о данном, конкретном случае, но к сожалению, второй вариант развития событий встречается куда чаще чем первый) . Мой вам совет, не "парьтесь" по поводу того кто вы теперь друг другу, и как это назвать. Вы любите друг друга, а это самоё главное. Вот у меня такая же ситуация, мы с мойм молодым человеком уже 2 года так встречаемся. Я его очень люблю и надеюсь и как только я закончу учебу мы будем вместе жить.
Поющие в терновнике любовники!))
общайтесь себе на здоровье и дальше - по интернету, телефону, а потом летом опять пригласите или съездите на курорт какой-то вместе. потом, если прямо любовь, съедетесь - она поменяет работу или Вы, чтобы жить в одном городе...
Это вполне нормально и сейчас этим никого не удивишь. У меня знакомая нашла себе парня в Германии. Сама жила то в Новосибирске, то в Барнауле. Долго жила, работала, все делала сама. Потом переехала в Москву, а после вышла за него замуж. Вот так. А в данный момент я являюсь жертвой страшной разлуки. Девушка любила-любила и разлюбила. Ушла к другому, который по ходячее меня. Расстояние от их городов 1000 км, как и от моего города до ее. Вернуть ее мне уже вряд ли удастся, так что остается только пожелать им счастья.. . Вот такая вот жизнь наша...
может, судьба