Помогите ! Написать дородовй патронаж , сестринский (Пример)
Дата. Я такая то, такая.. . Посетила Такую то, по адресу.... Условия проживания-описываете (в итоге-удовлетворительные, ну или нет) , состав семьи (возраст, пол, место работы) . И на данный момент (по существу) - ФИО не болеет, не жалуется... Или жалобы опишите. Обьективно-КП розовые, чистые, пульс-...АД-...мочеиспускание в норме. отеков нет и т. д. Чувствеут себя удовл-но. И подпись ваша и посещаемой (обязательно) Ну и можете приписать, "ПРОЧИТАНА ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ-и бла-бла-бла))) "Можете даже чЕСТНО прочитать лекцию)))!
ну-ну.... дородовый только пишется просто так.. . никаких посещений и вопросов к будущей матери.... я, только родив ребенка и придя в детскую больницу после того, как ребенку исполнился один месяц, узнала, что оказывается питалась нормально, жалоб у меня вообще нет, поправилась на 15 кг (в реале только на 3)....и давление у меня в норме, хотя у меня ВСД.. . и лекции мне НИКТО ее читал, сама прочитаю, если надо
Ещё пишутся рекомендации исходя из того, какой дородовый патронаж 1 или 2.Приблизительно: наблюдение в ЖК, ограничение физической нагрузки, режим и питание беременной женщины и т. д. А я пришла работать на участок после 11 лет работы в стационаре (реанимация), не скажу что в восторге, но отдыхаю. И жалею, что не ушла из стационара раньше.
Согласна с Врединой
Бегите оттуда чем быстрее тем лучше