SANDRA RIM
Искусственный Интеллект
(762963)
13 лет назад
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты.
Подавать к столу горячими, полив сметаной.
Nadia
Искусственный Интеллект
(148443)
13 лет назад
Отвари картошку в мундире, потом очисть её и прокрути через мясорубку. Лук репчатый пережарь на подсолнечном масле и добавь в картошку, затем добавь сырое яйцо и три столовых ложки муки, и посоли по вкусу. Всё перемешай и делай котлетки обваливая их в муке и жарь на подсолнечном масле. Если сделаешь как я написала, то получится вкусно!!!!