Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а какие книги вы мне посоветуете почитать? мне 15

Катя Сидорина Знаток (429), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
tik tak Гуру (2710) 14 лет назад
"Американская трагедия"! - теодор драйзер,
"Три товарища" - Ремарк, вот это обязательно прочитай, очень интересно, равнодушной не останешься!
Остальные ответы
Witcher Профи (622) 14 лет назад
Остров сокровищ, очень интересная!
Тоха Квашнин Профи (970) 14 лет назад
война и мир, камасутра, ромео и джульета, пиковая дама, cosmopolitan...
burn_73 Мастер (2261) 14 лет назад
Дж. Р. Р. Толкиен - "Властелин колец", Жюль Верн - "Таинственный остров", "Пятнадцатилетний капитан", Г. Уэллс - "Остров доктора Моро́", Александр Беляев - "Человек-амфибия", А. С. Грибоедов - "Горе от ума", М. А. Булгаков - "Мастер и Маргарита"
Фома Неверующий Мыслитель (7852) 14 лет назад
Я в твоём возрасте прочитала всего Лескова, Бунина, Сомерсета Моэма, Арабские сказки. Ну очень было интересно
Летнее время Мудрец (18655) 14 лет назад
Начните со школьной программы по литературе, не придется задавать вопросы по содержанию классических произведений
Редакция Журнала Дневники Слова Мастер (1908) 14 лет назад
Я Замятина "Мы" в 15 лет читал. Мне очень понравилось...
Баира Нохаева Ученик (134) 14 лет назад
А тебе классику или детективы? А может фэнтази?
Ну, мне 14 и я сейчас из классики читаю Джейн Остин. Почитай "Гордость и предубеждение" книга изумительна. )
из детективов Шерлока Холмса) Агату Кристи)
фэнтэзи - Эрагон, Властелин Колец)
Brut Профи (977) 14 лет назад
а что ты любишь? например собак любишь? тогда почитай Джек Лондон "Зов предков" и если тебе понравиться (а тебе обезательно понравится) , через неделю зайди сюда, я тебе еще одну его книгу посоветую но уже про другую собачку. книга будет называтся Белы.. . в прочем это на следущий раз. так что ты эту первыю иди побыстрей читай, что б узнать как-же все таки называется другая книжка..:)) )

Источник: Желаю приятного чтение, мой юнный друг
Владимир Поболь Искусственный Интеллект (1568382) 14 лет назад
Не всегда получает писатель\Столь большого признанья венец... \Но сподобил тебя Сам Создатель\Чудо - книгу создать под конец! Александр Дыбин. Из сборника «Русь земная и небесная» 1994 Из цикла О СКОРБЯХ ОТЕЧЕСТВА. \ СВЕТИЛА РУССКОГО ПАРНАСА. ВОСКРЕСИВШИЙ ВТОРИЧНО ХРИСТА. ( М. Булгаков. )

МАСТЕР И МАРГАРИТА
Поздеева Гуру (2618) 14 лет назад
Побольше хороших книг... где бы говорилосьо человеческих ценностях... мне в вашем возрасте нравились "Джен Зйр", "Птичка певчая"...много читала книг Александра Дюма, Джека Лондона, Фенимора Купера и другую приключенческую литературу... из фантастики - Александр Беляев, для души - Александр Грин...
Сhallenger Просветленный (48506) 14 лет назад
Почитайте Виктора Гюго "Человек который смеется" не пожалеете.
Источник: Источник:
Похожие вопросы