tik tak
Гуру
(2710)
14 лет назад
"Американская трагедия"! - теодор драйзер,
"Три товарища" - Ремарк, вот это обязательно прочитай, очень интересно, равнодушной не останешься!
burn_73
Мастер
(2261)
14 лет назад
Дж. Р. Р. Толкиен - "Властелин колец", Жюль Верн - "Таинственный остров", "Пятнадцатилетний капитан", Г. Уэллс - "Остров доктора Моро́", Александр Беляев - "Человек-амфибия", А. С. Грибоедов - "Горе от ума", М. А. Булгаков - "Мастер и Маргарита"
Баира Нохаева
Ученик
(134)
14 лет назад
А тебе классику или детективы? А может фэнтази?
Ну, мне 14 и я сейчас из классики читаю Джейн Остин. Почитай "Гордость и предубеждение" книга изумительна. )
из детективов Шерлока Холмса) Агату Кристи)
фэнтэзи - Эрагон, Властелин Колец)
Brut
Профи
(977)
14 лет назад
а что ты любишь? например собак любишь? тогда почитай Джек Лондон "Зов предков" и если тебе понравиться (а тебе обезательно понравится) , через неделю зайди сюда, я тебе еще одну его книгу посоветую но уже про другую собачку. книга будет называтся Белы.. . в прочем это на следущий раз. так что ты эту первыю иди побыстрей читай, что б узнать как-же все таки называется другая книжка..:)) )
Источник: Желаю приятного чтение, мой юнный друг
Владимир Поболь
Искусственный Интеллект
(1568382)
14 лет назад
Не всегда получает писатель\Столь большого признанья венец... \Но сподобил тебя Сам Создатель\Чудо - книгу создать под конец! Александр Дыбин. Из сборника «Русь земная и небесная» 1994 Из цикла О СКОРБЯХ ОТЕЧЕСТВА. \ СВЕТИЛА РУССКОГО ПАРНАСА. ВОСКРЕСИВШИЙ ВТОРИЧНО ХРИСТА. ( М. Булгаков. )
МАСТЕР И МАРГАРИТА
Поздеева
Гуру
(2618)
14 лет назад
Побольше хороших книг... где бы говорилосьо человеческих ценностях... мне в вашем возрасте нравились "Джен Зйр", "Птичка певчая"...много читала книг Александра Дюма, Джека Лондона, Фенимора Купера и другую приключенческую литературу... из фантастики - Александр Беляев, для души - Александр Грин...