Top.Mail.Ru
Ответы

Помогитте составитть смс ,.мучаюсь 3 часа, помогите

вчера парень, которого я люблю, а он не знаю.. и была у подруги туса, он пришел. но не зашел, т. к. ушел с друзьями по делами.
Вопрос такой - хочу смс написать примернро-Я думала ты придешь и мы с тобой что-нибудь придумали.. .
смысл хочу внести, чтобы он пришел и мы обсудили и прояснили ситуацию или он дал мне понятть, что было у него ко мне, зачем все было,, раз все это было не сереьезно ииили ваще что есить между намии
что посоветуете, но нЕ со смыслом, прийти поебватться разойтись. Прошу совета!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я бы написала так - почему не пришел вчера?, так хотелось с тобой поболтать. Он ответит, вы встретитесь и уж тут ты как скажешь ему все что думаешь:)

Мыслитель
18лет

"Привет! Вчера я поняла, что ты не считаешь меня своей девушкой. По другому нельзя понять твоё поведение. Что ж набиваться я не буду." И не вздумай к нему подходить. А если заговорит, разговаривай, как с любым другим парнем. А вообще по хорошему ты вообще ему не должна писать. Ему же глубоко наплевать на тебя. Если девушка не безразлична, парень всегда найдет минуту, чтобы увидеть и сказать словечко, пусть и взглядом.

Мастер
18лет

Знаешь, не нужно ему ничего писать, это будет означать что ты за ним бегаешь. Пусть лучше он проявит интерес к тебе. А ты зделай вид, что все отлично. Чем меньше мы женщины обращаем внимание на них, тем ценнее мы для них. А писать что то втирать, не стоит. Он подумает, что ты за ним бегаешь. А этого тебе не нужно. Посмотришь....

Мыслитель
18лет

Очень хочу обсудить с тобой один деликатный вопрос, не мог бы ты зайти ко мне не надолго. Это очень важно для меня.

Мастер
18лет

что делаешь сегодня вечером? Может зайдешь поболтать, кстати есть тема. что то в этом роде