Помогитте составитть смс ,.мучаюсь 3 часа, помогите
вчера парень, которого я люблю, а он не знаю.. и была у подруги туса, он пришел. но не зашел, т. к. ушел с друзьями по делами.
Вопрос такой - хочу смс написать примернро-Я думала ты придешь и мы с тобой что-нибудь придумали.. .
смысл хочу внести, чтобы он пришел и мы обсудили и прояснили ситуацию или он дал мне понятть, что было у него ко мне, зачем все было,, раз все это было не сереьезно ииили ваще что есить между намии
что посоветуете, но нЕ со смыслом, прийти поебватться разойтись. Прошу совета!
Я бы написала так - почему не пришел вчера?, так хотелось с тобой поболтать. Он ответит, вы встретитесь и уж тут ты как скажешь ему все что думаешь:)
"Привет! Вчера я поняла, что ты не считаешь меня своей девушкой. По другому нельзя понять твоё поведение. Что ж набиваться я не буду." И не вздумай к нему подходить. А если заговорит, разговаривай, как с любым другим парнем. А вообще по хорошему ты вообще ему не должна писать. Ему же глубоко наплевать на тебя. Если девушка не безразлична, парень всегда найдет минуту, чтобы увидеть и сказать словечко, пусть и взглядом.
Знаешь, не нужно ему ничего писать, это будет означать что ты за ним бегаешь. Пусть лучше он проявит интерес к тебе. А ты зделай вид, что все отлично. Чем меньше мы женщины обращаем внимание на них, тем ценнее мы для них. А писать что то втирать, не стоит. Он подумает, что ты за ним бегаешь. А этого тебе не нужно. Посмотришь....
Очень хочу обсудить с тобой один деликатный вопрос, не мог бы ты зайти ко мне не надолго. Это очень важно для меня.
что делаешь сегодня вечером? Может зайдешь поболтать, кстати есть тема. что то в этом роде