Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем Windows Vista плохая?

Сергей Шевчук Гуру (2645), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
на ней 11 дирекс работает?
Лучший ответ
Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114543) 14 лет назад
Тем, что когда она вышла, у неё были довольно высокие системные требования, особенно если сравнивать с офисными компьютерами. При этом, в этих самых офисах она особых преимуществ не давала, так как распечатывать тексты и таблицы можно, в принципе, в любой системе. Так и пошло, дескать, система тормознутая, а толку никакого. Но на самом деле это бред, для игр, Интернета, работы с графикой и много чего другого она намного лучше, чем старый XP. Сейчас, конечно, 7 уже есть, но между ним и Вистой разница меньше, чем между Вистой и ХР.
У меня дома лицензионная Vista (пиратки не люблю, в принципе) , покупать Seven смысла не вижу никакого. Но если бы стояла XP, Висту бы купил, когда она появилась.

DirectX 11 там работает.
IntiniЗнаток (466) 8 лет назад
"пиратки не люблю"- как так-то?
Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114543) Ну вот так вот)
Остальные ответы
Серега орлов Гуру (3459) 14 лет назад
ни чем не плохая!!!
Andrew8333Ученик (103) 2 года назад
Windows Vista очень медленная. Когда она вышла все думали о надёжной системе а получили медленную улитку. Windows XP лучше, я кончиками пальцев чувствую надёжность системы. Единственное Vista получила интефейс красивее, но красиво не красиво а Windows Xp всегда будет легендарной ОС. Надёжной. И она долго прослужила до 2012 года! Хоть microsoft собирается сделать новую Windows XP ( она больше прослужит, будет более оптимизированной для игр), мне кажется что новая XP не станет очень надёжной и легендарной. И системные требования будут больше чем для Windows 11.только мой пк и мощнее запустит новую XP наверное, но это другая история.
swan Мыслитель (5968) 14 лет назад
она не плохая просто хуже других
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308548) 14 лет назад
она не плохая, но это "недоделка" вин7, если собрались менять операционку - ставьте вин7, а не висту
Русский Джокер Знаток (465) 14 лет назад
У windows vista есть пожирающие ресурсы, которые потихоньку портят систему. А потом и весь компьютер.
Ну она 300-500 мег ест, а не гиг как 7
Alex P Гуру (4504) 14 лет назад
Мне нравится постановка вопроса. Лучше спросить почему винда плохая по сравнения с mac или linux
Не Вася и не Петя Мудрец (13355) 14 лет назад
жрёт много, если у вас оперативка 1 гиг, то не советую ставить
Я пробовал- даже при 256 она на удивление довольно шустро работала. А на гиг я не советую 7 и выше, а висту/хр- в самый раз
Литвин Гуру (3924) 5 лет назад
Тем, что вышла немного не в своё время.
Для её корректной работы требовался компьютер с довольно мощным на то время железом, чем большинство компьютеров тогда не обладало.
Похожие вопросы