Панасоник 255 сд. Мои советы. Если надо будет, подробно почтой. Новые модели 256 и257. 257 похожа на 255, а в 256 нет диспенсера.
9 различных программ выпечки хлеба
8 различных программ приготовления теста
Каждая программа реализует определенный способ приготовления теста/хлеба и подходит для большого количества разнообразных рецептов.
Новая программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ)
Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы
Программа приготовления варенья
Выпечка кексов и шарлоток (при 180* до 90 минут)
Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей
Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
Максимальный вес буханки: 1.25 кг
3 различных веса буханок (~600 г, ~800 г, ~1250 г)
Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
Емкость диспесера для изюма и орехов максимально: 150 г
Таймер отсрочки выпечки до 13 часов
Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский хлеб)
Антипригарное покрытме формы выпечки
Компактная модель с большим дисплеем
Габариты: 37×28×33 см
Вес примерно 6.8 кг
Потребляемое мощность 503–500 ВтПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНСТРУКЦИЕЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ. ДРОЖЖИ ТОЛЬКО С ХОРОШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ И ХРАНИТЬ ИХ ХОРОШИ УПАКОВАННЫМИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
ПОПРОБУЙТЕ ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Мука пш. -350гр.
Соль- 1 ч. л. ,
Сахар - 1 ст. л. ,
Масло сл- 50гр. ,
йогурт - 250 мл
молоко -30 мл
Быстрый хлеб с манкой.
Дрожжи 1,75 ч. л.
Мука пшеничная 450 гр.
Манка 50 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Растительное масло -2 ст. л.
Вода -280 мл.