Ежедневно при ПЕРВИЧНОМ(!) входе в ОС возникает так называемый "синий экран смерти"...
...Поражает воображение то, что стабильно это бывает раз в сутки, т.к. в течении дня при перезагрузке ПК, при выключении и спустя какое-то время дальнейшем включении (!) никаких проблем не бывает...Отметить хотелось бы и то, что система устанавливалась не мною, соответственно устройства к системному блоку (мышь, клавиатура, монитор) были другие. Едва я его забрал, при первом же входе в систему начала возникать эта проблема, хотя до этого ПК исправно работал в течении дня с новой ОС со слов устанавливающего. Хотелось бы отметить, что при этой ошибке ПК циклически перегружается, до бесконечности, не давая войти даже в безопасный режим...т.к. при входе даже туда, на стадии загрузки драйверов возникает таже-самая проблема...Выход нашел случайно, как уже писалось выше, при повторном выключении и включении ПК (не перезагрузке) уже никаких проблем не возникает... и конечно же отображается окно с ошибкой, приведу ряд ошибок...код ошибок разный, хотя как правило все сводятся к двум драйверам ntoskrnl.exe и ntfs.sys. Вот коды 0х50, 0х0а, 0х24. Если нужна будет более детальная информация, я обязательно напишу. Очень жду помощи грамотных людей, потому что все мои попытки самостоятельно решить эту проблему не увенчались успехом.
ЗЫ: Только пожалуйста, без предложений по переустановке системы...<=(
Читайте код стоп-ошибки (что-то типа 0х00000001) и поищите в поисковике, что он означает.
коды ошибок указывают на: неисправности памяти, ЖД, несовместимости програмного обеспечения, попытаться
протестировать все с LIVECD - memtest, victoriya, если не получится загрузиться с DVD то это точно проблемы с железом, те перегревы или баги
Кстати есть такие "установщики" которые которые меняют ламерам хорошие детали на глючные - всеравно ты ничего в этом не понимаешь, а значит может прокатить - вариант сунуть жало внутрь и посмотреть что, да как!
а почему ты так уперся от переустановки ОС :? странно) тебе же лучше все что надо установится и ты будешь спокоен сам можешь все сделать .)