Не с кем пойти в аквапарк...(((
... в сервисе "коллективные покупки" купил, еще в декабре, два купона в аквапарк на весь день, давно не был в таких заведениях)). Время шло... пока предпраздничная суета.. потом сами праздники - все нет времени((... я даже про них подзабыл)).. недавно вспомнил, смотрю -время использования до конца месяца (января) - и оказывается сейчас и пойти не с кем..(( хотелось бы конечно с девушкой..))
Думал, возможно, с сестрой схожу или с кем-нибудь из товарищей - облом! с сестрой мы так и не выбрали время, на днях она едет домой в отпуск(( , а друзья-товарищи в отказе по разным причинам (в основном из-за лени)))...
Вот поискал сайты, на подобие этого, написал как есть, но как-то энтузиазма, от похода в любимую водную стихию, поубавилось((
Решил, если что - отдам купоны просто так... и лучше всего, наверно чьим-нибудь детям (своих знакомых нет)... так что пишите, если нет желания идти - может есть варианты обрадовать детишек))… . Хотелось бы отдать тем детям, кому по каким либо причинам сейчас это нужнее всего…
P.S. Купоны на предъявителя, на целый день, аквапарк "Фэнтази".
Можно соседским детишкам отдать.
Ты знаешь, у меня тоже нет таких знакомых детишек, котром можно было бы отдать билеты, но я бы с тобой с удовольствием пошла бы в аквапарк ...и думаю, побесились бы мы там не хуже тех детишек ...)))
блин, а я бы вот сходила ((((