Top.Mail.Ru
Ответы

Не с кем пойти в аквапарк...(((

... в сервисе "коллективные покупки" купил, еще в декабре, два купона в аквапарк на весь день, давно не был в таких заведениях)). Время шло... пока предпраздничная суета.. потом сами праздники - все нет времени((... я даже про них подзабыл)).. недавно вспомнил, смотрю -время использования до конца месяца (января) - и оказывается сейчас и пойти не с кем..(( хотелось бы конечно с девушкой..))
Думал, возможно, с сестрой схожу или с кем-нибудь из товарищей - облом! с сестрой мы так и не выбрали время, на днях она едет домой в отпуск(( , а друзья-товарищи в отказе по разным причинам (в основном из-за лени)))...
Вот поискал сайты, на подобие этого, написал как есть, но как-то энтузиазма, от похода в любимую водную стихию, поубавилось((
Решил, если что - отдам купоны просто так... и лучше всего, наверно чьим-нибудь детям (своих знакомых нет)... так что пишите, если нет желания идти - может есть варианты обрадовать детишек))… . Хотелось бы отдать тем детям, кому по каким либо причинам сейчас это нужнее всего…
P.S. Купоны на предъявителя, на целый день, аквапарк "Фэнтази".

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Можно соседским детишкам отдать.

Ученик
14лет

Ты знаешь, у меня тоже нет таких знакомых детишек, котром можно было бы отдать билеты, но я бы с тобой с удовольствием пошла бы в аквапарк ...и думаю, побесились бы мы там не хуже тех детишек ...)))

Просветленный
14лет

блин, а я бы вот сходила ((((