Даниил королев
Мастер
(1813)
13 лет назад
Я не знаю про рецепт из журнала, но есть один хороший рецептик.
Надо 1 пачка (500 гр) йогурта, 3 пачки творога, коржи готовые, сахар, ванилин. Миксер обязательно глубокая посудина. Сметана - 150 гр.
Разомните творог, добавьте 1/3 пачки йогурта и ванилин на кончике ножа, с ванилином не переборщите, иначе будет горько, количество должно быть как 2 спичечные головки, сахар по вкусу, я кладу стакан граненый. Взбейте миксером все до получения массы напоминающей крем растишку. Выложите все на коржи, сначало будет растекаться, поэтому выкладывайте все в центр коржа слегка разравнивая, масса загустеет когда вы накроете ее вторым коржом.
Сметану выложите в глубокую тарелку, добавте сахар и йогурт, всбейте до состояния крема. намажде торт кремом
Приятного аппетита.