Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Наука, Техника, Языки
Гуманитарные науки
Естественные науки
Лингвистика
Техника
Вопросы - лидеры.
Подбор аналогичного транзистора
1 ставка
Почему во всех магазинах бытовой техники навязывают бренд haer?
1 ставка
Помогите вспомнить слово
1 ставка
Если самолеты имеют свойство падать, то почему их не оборудовать большими парашютами? Как с военной техникой
1 ставка
Криво закручен микрофон Fifine T669
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Задание по физике почему в супе жир поднимается на поверхность СРОЧНО!!!
Маша Катрави
Знаток
(457), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Натали
Ученик
(148)
13 лет назад
Потому что плотность жира меньше плотности воды или бульона, соответственно тяжелые по плотности вещества оседают а легкие поднимаются
Остальные ответы
Алексей Рыбак
Знаток
(278)
13 лет назад
у него плотность больше чем у воды
зайков юрий
Мыслитель
(5196)
13 лет назад
плотность меньше
Роман Киселёв
Мастер
(1146)
13 лет назад
чтоб подышать
Похожие вопросы