Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так,чтобы "критические дни" наступили позже обычного времени?

Иннуля Гуру (3625), закрыт 18 лет назад
Только серьёзно!!!Девченки,может у кого-то есть секреты?Поделитесь!!!
Лучший ответ
Елена Сигачёва Мыслитель (5747) 18 лет назад
Кушать лимоны. Проверенный способ. Все спортсменки так делают, чтобы перед соревнованиями задержать на пару дней. К сожалению, не знаю, сколько надо съесть, поскольку сама так не попадала, но моей подруге помогало. Так что кушай лимончиков побольше.
Остальные ответы
Танюшка Мастер (1240) 18 лет назад
таблетки есть! но я бы вам не советовала
Пользователь удален Ученик (211) 18 лет назад
Забеременеть. Уж куда серьезней. Хотья и не девочка;)
sir_blond Гуру (3815) 18 лет назад
на 9 месяцев познее ? так это легко
Зайнуллин Ренат Мастер (1305) 18 лет назад
Зачем тебе вообще это надо? Все должно происходить вовремя и не надо этому мешать
Elisabeth Гуру (4019) 18 лет назад
Практически любые контрацептивы позволяют четко контролировать приход менструации. Упаковка расчитана на 21 день, потом девушка делает недельный перерыв, в который наступает менструация. В некоторых случаях возможно не прекращать прием препарата, и сразу без перерыва продплжать принимать таблетки из следующей упаковки, менструация наступит, когда прием прервется. Но в любом случаелучше, чтобы противозачаточные порекомендовал врач. Лично я принимала три-регол, организм работал как органайзер:)
гетера Мыслитель (5531) 18 лет назад
лимоны сокращают время месячных. а задержать... попей настой крапивы.( в аптеке купи траву). до недели могут задержаться.
Источник: иногда делаю так
Похожие вопросы