Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

каким размером резать кусочки шашлыка?

Марина Музыкова Ученик (103), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анна Моргунова Мыслитель (6700) 13 лет назад
Думаю это будет зависеть от того, насколько мясо пропиталось специями и до какой степени вы будете их поджаривать. Кто-то любит "поджаристые", кто-то большими кусками жарит, чтоб можно было 3-4 кусочками уже насытиться. Мелкие кусочки конечно посуше получаются, но и крупные не всегда прожариваются.
Остальные ответы
Ajk Мыслитель (5950) 13 лет назад
толщиной около 2-х см
а там, хоть пластом, лишь бы не висело
Похожие вопросы