Дорогие автолюбители! Помогите поставить магнитолу! на ваз 2101
Вот на днях столкнулся с такой проблемой....
Что то скучно стало ездить без музыки... есть свой старый касетник ( sanyo) ...после капремонта автомобиля все позбивалось ...такое кароче наворотили....вот хочу этот старый касетник обратно поставить... хотябы чтобы радио послушайть можно было! а еще раньше стояли калонки , но сейчас они пропали... наверно их сняли....когда красили машину....вот так то
на магнитоле есть черный крастный розовый зеленый и жолтые провода... что куда подключать? не подскажите?
народ! это я знаю.. . но веть куда подключать черный и крастый провод?
к прикуривателю?
Обычно в стандарте чёрный ставится на металлический корпус авто или примотать его к чёрному проводу прикуривателя - это масса "-".
Жёлтый и красный можно смотать вместе и подключаются на плюс- в классике обычно подключают к красному питанию того же прикуривателя.
Если есть сдвоенные провода- к примеру зелёный и зелёный с полоской- такие подключаются к колонкам.
Если есть одиночный синий или голубой- то аккуратнее- быть может это выход питания на активную антенну.
в - И + ТЕБЕ подсказали. на акустику будут идти по 2 провода... например зелёный и полузелёный (зелёно-белый) этог на 1 динамик и тд
Купи новый СD,DVD проигрыватель. Цена вопроса 2р.
Черный (-) красный (+) еще один (+)на замок зажигания 4 -8 на колонки
черный это минус, красный и желтый скрути вместе и к плюсу и должно быть по крайне мере еще 4 провода это будут выхода на аккустику